Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А это моя красавица - азалия

Юля, она у Вас красавица! Скажите, это еще магазинное или уже Ваше цветение? У меня такая красотка когда-то была, но после цветения погибла...
А еще (сори за оффтоп) Вы когда-то говорили, что Ваш папа выращивает цитрусовые. А лимон Пондероза у него есть? Еще раз сори за оффтоп :)

А у меня наконец-то зацвел дендрик, которого изначально похоронила..... Долго не подавал никаких признаков жизни, потом вдруг резко выдал одновременно цветонос и деточку. И вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой хорошенький и нежный!:)

Юля, она у Вас красавица! Скажите, это еще магазинное или уже Ваше цветение? У меня такая красотка когда-то была, но после цветения погибла...
А еще (сори за оффтоп) Вы когда-то говорили, что Ваш папа выращивает цитрусовые. А лимон Пондероза у него есть? Еще раз сори за оффтоп :)
Азалия покупная, насколько знаю ну очень привередлива, она у меня впервые, посмотрим, что получится, по поводу лимона отпишусь вечером

А у меня наконец-то зацвел дендрик, которого изначально похоронила..... Долго не подавал никаких признаков жизни, потом вдруг резко выдал одновременно цветонос и деточку.

:клас: очень хорошенький!!!

красота неописуемая.....

А у меня наконец-то зацвел дендрик, которого изначально похоронила..... Долго не подавал никаких признаков жизни, потом вдруг резко выдал одновременно цветонос и деточку. И вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красавец+ и ростик,вот счастье привалило:вітаю:

Нашла июньскую красивую фотку, кажись еще не показывала

Останнє редагування:
Боже! Лена! как красиво!

• Це лайк!
Реакції: Nana
да, а белая орха вообще - улет !:)

Лена, так красиво, что даже сердце щемит... ностальгически... лето-то прошло...

• Це лайк!
Реакції: Nana
Спасибо, девушки!

Назад
Зверху Знизу