Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я на кротоны в принципе давненько поглядываю - не то чтоб прямо страсть у меня к ним, но цветок интересный, т.е. была бы не против его у себя иметь

Да, листва у него очень даже ничего:)
Для разнообразия коллекции можно иметь и у себя такое чудо:)

А тут и цветочек приятный и цена прелестная...:клас:

Прям 2-в-1 :)

Мои последние приобретения: фалик и уценка хлорофитум. Снова зацвел Снежный барс, только теперь цвет намного насыщенее

Останнє редагування:
Ксюша!!!
Прелесть цветики!
Фиалочка молодец, всю красоту показала:)

Ксюшка, фалик просто загляденье , Снежный барс -хорош ;)

Даша, Света - спасибо! Еще забыла своим зефирантесом похвастаться - сразу выпустил цветочки, на 2 день после посадки!

Останнє редагування:
питомец

Вчера распустился первый цветик на молодом побеге.Если кто знает название сорта подскажите плиз.

Вкладення

• DSC02858.webp
    DSC02858.webp
    222.5 КБ · Перегляди: 83
  • DSC02859.webp
    DSC02859.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 80
  • DSC02860.webp
    DSC02860.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 95
Даша, Света - спасибо! Еще забыла своим зефирантесом похвастаться - сразу выпустил цветочки, на 2 день после посадки!

Какой молодец)))
Ни одного листика зато с цветочками))

Вчера распустился первый цветик на молодом побеге.Если кто знает название сорта подскажите плиз.

Красивенькая...мне чем-то розу напоминает китайскую))
Но могу ошибаться...

Какой молодец)))
Ни одного листика зато с цветочками))

Красивенькая...мне чем-то розу напоминает китайскую))
Но могу ошибаться...

Да верно это гибискус но название сорта не знаю.

Останнє редагування:
Девочки кому нужны черенки рэо,хлорофитума (зелёного и полосатого),декабриста,якобении,герани с лимонным запахом.И дети хавории,гипеаструма,рипсалидопсиса,сансевиерии.Ещё есть фиалачка белая оч.красивая.

Девочки кому нужны черенки рэо,хлорофитума (зелёного и полосатого),декабриста,якобении,герани с лимонным запахом.И дети хавории,гипеаструма,рипсалидопсиса,сансевиерии.Ещё есть фиалачка белая оч.красивая.

Это вам сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=177 :пиво:

Сегодня приобрела такие вот фиалочку и бегошу:) Ещё купила декоративную крапивку( забыла название)- уценку, но она пока страшненькая, сфоткаю потом, если очухается:D

Вкладення

•  013.webp
    013.webp
    182.3 КБ · Перегляди: 80
  •  019.webp
    019.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 91
Сегодня приобрела такие вот фиалочку и бегошу:) Ещё купила декоративную крапивку( забыла название)- уценку, но она пока страшненькая, сфоткаю потом, если очухается:D

Фиалочка, симпотная:)
Что-то типа промышленной:))

Бегошка тоже хорошенькая, пушистенькая)))

Dexia , спасибо:)
Промышленная, это, в смысле- обыкновенная, не сортовая? Вообще да, я специально взяла именно такую, "классическую", потому что особо дела с фиалками не имела. Пару раз пыталась заводить- они у меня загибались быстро. Правда, в те времена я цветами особо не заморачивалась: растёт- хорошо, не растёт- туда и дорога :-) Сейчас начала подходить более серьёзно к вопросу комнатного цветоводства, вот и решила начинать с цветов попроще, для приобретения опыта, так сказать:)

Пожалуйста;)

Промышленная, это, в смысле- обыкновенная, не сортовая?

Ну да:) Правильно поняли))

Вообще да, я специально взяла именно такую, "классическую", потому что особо дела с фиалками не имела. Пару раз пыталась заводить- они у меня загибались быстро. Правда, в те времена я цветами особо не заморачивалась: растёт- хорошо, не растёт- туда и дорога :-) Сейчас начала подходить более серьёзно к вопросу комнатного цветоводства, вот и решила начинать с цветов попроще, для приобретения опыта, так сказать:)

В принципе решение хорошее, с чего-то когда-то надо начинать...вот и подходят для этих целей такие "сорта".:rolleyes:

Теперь можно смело Вас считать фиалководом!!!:пиво:
Правда только "начинающим"...ну ничего..это дело наживное...;)

Вот, хочу похвастаться. Купила Монстеру неравнобокую

Останнє редагування:
Ой, интересная какая! Немножко на диффенбахию похожа пока :)

Jane_Grishaeva, монстерка симпатяга!:клас:

н-да, действительно интересная:клас:

Назад
Зверху Знизу