Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, mari-melissa Dexia ага, могу и вам дать в горшочек... глядишь и вы будете с ягодками ;) Вазон с земляникой смотрится необычно и шикарно!

Ленчик, с урожаем тебя :D!

asimor, обалдеть красота :love: Ни у кого такого еще не видела!

asimor, классная клубничка! :)
А чем комнатная от садовой отличается? Ей опылители не нужны? Или может переживать недостаток света/места?

Судя по размерам это садовая земляничка, здорово!
У меня немного ранее (01.06) тоже уже плодоносили клубничка и земляника желтая (пост №60)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=364075&page=3

А вот сегодня порадовал Купер !!!
Вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня немного ранее (01.06) тоже уже плодоносили клубничка и земляника желтая (пост №60)

Хорошенькая получилась, а главное что без пестицидов получилась:)

А вот сегодня порадовал Купер !!!

Какой Купер прелестный получился, красавчик:клас:

Красивый Купер, жаль эти цветы держатся всего 1 день. Ведь так7

А у меня на работе бальзамин зацвел. сорт какой-то химерный :confused:

Вкладення

• 0374.webp
    0374.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 119
  • 0378.webp
    0378.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 91
Точно симпатяжка бальзамин!!
А цветочки немахровые держаться на гибах действительно один день, но они и цветут чаще, чем махровые....

svetlana p Спасибо, Светочка!!

Irish спасибо большое! :квіточка: А она не только красивая, она еще и ароматная ;)

Evgenia_e Спасибо. Думаю, что "опылители" надо ;) так у меня на балконе пчелки летали и мушки... )))) Да и ветер на 4-м этаже нехилый.

С.Т.В. здорово! У меня земляничка тоже начала раньше зреть, это я успела сфотографировать пока не съели :D У вас тоже классная и, похоже намного крупнее моей.

Можно и мне хвастануться? :) Впервые в жизни у меня зацвели кактусы, я цветущих и живьем никогда не видела. Но в этом году задалась целью заставить цвести:диявол: и получилось:):eyecrazy:
DSC01308_.webp DSC01310_.webp DSC01311_.webp

Ух ты!!! Вот это да!!! красота красотеющая! Поздравляю!!!! :квіточка:

Спасибо большое! Регулярно просматриваю тему и восхищаюсь разнообразием и красотой растющек!!! Просто нет слов, одни выражения! :)

Нетти,красивые кактусы,как хрустальные
просто суппппер!

Но в этом году задалась целью заставить цвести:диявол: и получилось:):eyecrazy:

Шикарные цветы. Мне тоже захотелось, чтобы мой кактус зацвел. Как же его заставить, откройте секрет? С фиалками у меня запросто, а вот с кактусом не знаю как и подступиться

Вкладення

• _6170.webp
    _6170.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 80
не могу успокоиться с камбрией:цветы:...девочки я от её балдею:поцелуй2:...цветы размером 6,5см на 10см.:кокетка3:и три цветоноса:love2:

Вкладення

•  011.webp
    011.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 116
Можно и мне хвастануться? :) Впервые в жизни у меня зацвели кактусы, я цветущих и живьем никогда не видела. Но в этом году задалась целью заставить цвести:диявол: и получилось:):eyecrazy:

Наташа, обалдеть! :yahoo:
Выглядят классно - маленький ёжик под огромным зонтом! Размерчик, однако! :клас:

не могу успокоиться с камбрией:цветы:...девочки я от её балдею:поцелуй2:...цветы размером 6,5см на 10см.:кокетка3:и три цветоноса:love2:

Сама орхами не увлекаюсь, но это что-то фантастическое! Просто марсианские цветы! :клас:

Назад
Зверху Знизу