Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Можно и мне хвастануться? :) Впервые в жизни у меня зацвели кактусы, я цветущих и живьем никогда не видела. Но в этом году задалась целью заставить цвести:диявол: и получилось:):eyecrazy:

Цветение супер!
Вы их победили:D

а вот с кактусом не знаю как и подступиться

Колючка помытая:)

не могу успокоиться с камбрией:цветы:...девочки я от её балдею:поцелуй2:...цветы размером 6,5см на 10см.:кокетка3:и три цветоноса:love2:

Сума сойти, какой симпатяга!
Гигантище красивый:)

Можно и мне хвастануться? :) Впервые в жизни у меня зацвели кактусы...

Здорово!.. С кактусами всегда бывает странно, что такой невзрачный зелёный колючк - и такую красоту родил!..
Ваш цветущий колючк - супер :клас::клас::клас:

Ну, и я своим любимцем похвастаюсь :)

Вкладення

• deep purple.webp
    deep purple.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 70
Всем Спасибо!
Evgenia_e класссс, єто не тот который я у вас брала? К сожалению он у меня погиб, не выдержал такой жары :( Если будут еще я с удовольствием возьму череночек.
mari-melissa балдею от красоты!
-Angelina секрет прост: зимой стоял на светлой стороне до 10 градусов, весной перенесла на открытый балкон на солнышко, поливаю раз в два, три дня, но каждый день утром и вечером обязательно опрыскиваю. Удобряю редко, начала с весны.

Можно и мне хвастануться? :) Впервые в жизни у меня зацвели кактусы, я цветущих и живьем никогда не видела. Но в этом году задалась целью заставить цвести:диявол: и получилось:):eyecrazy:
DSC01308_.webp DSC01310_.webp DSC01311_.webp

Кактусы просто убили наповал!:клас:
Я вот из семян их научилась выращивать, а зацветать - никак :confused:

Зато две хойки сегодня выдали такую красоту, жёлтенькая очень редкий вид - Lasianta, выращена мной из череночка 4см с двумя листиками, что особенно приятно :)
picture.php

крупнее фотки Лазианты здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
SmirNO!, вот это красота у тебя распустилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SmirNO!,такая чудная форма цветов...пушистик:шаман:

Девочки, спасибо большое! :квіточка:
Реально жёлтый пушистый заяц :), я вот запах не могу понять - ближе всего к сирени с примесью свежей травы, а доча в нём ещё и липу слышит, но в общем, что-то зелёно-цветочное :rolleyes:
На обеих хойках изначально было по 2 цветоносика с кучей бутонов, но от жары посбрасывали нижние, или потому что молоденькие растения, 3 вершка от горшка :love:
Для цветения подкармливала Кемирой, разбавленной, остатки от "витаминного купания" орхидеек :)

SmirNO!
Супер, такие зайцы!:клас:

Всем Спасибо!
Evgenia_e класссс, єто не тот который я у вас брала? К сожалению он у меня погиб, не выдержал такой жары :( Если будут еще я с удовольствием возьму череночек.

Наташ, не тот, но расцветка похожа. Этот пока укореняться не хочет, а тот, что тебе давала, вроде получше себя чувствует. Если укоренится, я тебе свистну :пиво:
Ты фуксы просто на солнышко сейчас не ставь.

Оля, СУПЕР!!!!! Обалденные желтенькие мохнастики!!!!

Рс-сливовый коктель!

:)

Вкладення

• P5232094.webp
    P5232094.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 98
Девочки, красота у всех! У меня таких необычных растений не цветет -самая экзотика это стрепсик)) его и покажу пожалуй...
Разрешите представить - красавец и вечный цветун - "Морозные узоры" :yahoo:

Останнє редагування:
Елена16
Сливовый Коктейль бомбезный!!!:клас:
Nana
Стрепсик умапомрочительной красоты:клас:

Сливовый коктейль - классный, у меня детка Вики уже бутоны гонит

Назад
Зверху Знизу