Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Таким зверем можно разжиться в магазинах, только не дёшево

В Старгардене полноразмерные по 95 цветущие желтые и белые; в магазинах - раза в 2 дороже, а вот миники вообще не попадаются...

Рс-нежное прикосновение!:love:

Вкладення

• P4261973.webp
    P4261973.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 113
  • P4261974.webp
    P4261974.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 122
Балконные жители:)

Останнє редагування:
Alenchik1975,цимб суперский:клас:,можно сказать "мой" любимый))),и как только у Вас получается заставить его цвести?
Елена16 , фиалочка-самая настоящая нежность...:love:
ksu-sha, балконные жители в самом соку!:клас:

Балконные жители:)

Какие красивые!!!!!:love:

Alenchik1975,цимб суперский:клас:,можно сказать "мой" любимый))),и как только у Вас получается заставить его цвести?

Этот цимб из очень "лошадинных". 2 года назад я его пожалела и забрала из небольшого цветочного магазина (ходила вокруг него года 2, но место не позволяло его разместить, после переезда в новую квартиру решилась, да и отдали всего за 100 грн).
Он у меня не цвел и слабо рос. Я решила, что избавлюсь от этого неблагодарного слоника! Он, видимо, испугался...;)
Цветы крупные, точно такие, как продают в коробочках на праздники

И опять любимый фиалочки и фуксия. Есть укорененные черенки этой фуксии, еще белой и красной с белой юбочкой

Вкладення

• Cайо_7775.webp
    Cайо_7775.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 95
  • Firehouse_7772.webp
    Firehouse_7772.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 115
  •  ред_7776.webp
    ред_7776.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 97
  • _7766.webp
    _7766.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 112
  • _7770.webp
    _7770.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 108
спасибо за добрые слова!очень красивый сорт,еще стал в любимцах сорт Рс-снег в апреле.

лик-танец фламинго!

Рс-снег в апреле

Вкладення

• P5032020.webp
    P5032020.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 95
  • P5032026.webp
    P5032026.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 95
И опять любимый фиалочки и фуксия. Есть укорененные черенки этой фуксии, еще белой и красной с белой юбочкой

спасибо за добрые слова!очень красивый сорт,еще стал в любимцах сорт Рс-снег в апреле.
лик-танец фламинго!
Рс-снег в апреле

Выше всяких похвал!
У меня как всегда челесть упала ниже ....плинтуса

Angelina, Елена16 - очень красивые у Вас цветочки!

-Angelina
Фиалочки загляденье!!!:клас::клас::клас:
Firehouse безподобный:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Елена16
Красивое цветенье!!!!:клас::клас::клас:

Елена16, очень нежна Рс-нежное прикосновение:клас::клас::клас: и все остальные тоже супер :клас:
Ангелина , фаерхаус на высоте , я в восторге:клас::клас::клас:, тоже жду когда зацветет, но мой будет радовать где-то к концу июня....эх, долго ждать еще .А цветочек как, крупненький ?

девченки, какая у вас красота :) весна все таки прекрасное время года, даже когда она не совсем весна, а скорее лето :)))
мой подоконник тоже цветет :) демонстрирую :))) На одном фото передан цвет, а на втором как выглядит фиалка полночтью.
P.S. Качество фото оставляет желать лучшего. Сорри :)

Вкладення

• DSC00099.webp
    DSC00099.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 88
  • 0055.webp
    0055.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 103
девченки, какая у вас красота :) весна все таки прекрасное время года, даже когда она не совсем весна, а скорее лето :)))
мой подоконник тоже цветет :) демонстрирую :))) На одном фото передан цвет, а на втором как выглядит фиалка полночтью.
P.S. Качество фото оставляет желать лучшего. Сорри :)

Очень красивая, с фантазюшным краем, насколько я поняла, она очень похожа на strawberry wave:)

Женя, а почему нет фото, где видно ее листики. Такие необычные цветочки, оч любопытно увидеть листики

Вот, наконец дошли руки :) Листья и правда необычные, я пока цветы не увидела, с трудом верила, что это пассифлора. Это Passiflora coriacea, или Летучая Мышь.

Вкладення

• Passiflora coriacea.webp
    Passiflora coriacea.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 88
  • Passiflora coriacea1.webp
    Passiflora coriacea1.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 98
Расцвели мои каллы, выращенные из клубней. Покупала желтую и красную, показываю, что получилось:

Вкладення

• P5120234.webp
    P5120234.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 79
  • P5120232.webp
    P5120232.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу