блин, действительно зефир! супер!
Похвастаюсь геранью и фиалочкой Мисс Лилу- цветет уже месяц
и розовое чудо обалденное!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похвастаюсь геранью и фиалочкой Мисс Лилу- цветет уже месяц

Катюша!!!Зацвела (почти)годовалая азалия... черенковала в июне прошлого года...
Большую часть жизни провела на фитиле под лампами рядом с глосями... сама для себя я называю её "морской звездой" ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красота...
Вот это цветение!Похвастаюсь геранью и фиалочкой Мисс Лилу- цветет уже месяц
Обычно я стараюсь остановиться на какой-нибудь одной фотке фиалочки, но тут не удержалась...уж очень нравится мне эта красотка
Обычно я стараюсь остановиться на какой-нибудь одной фотке фиалочки, но тут не удержалась...уж очень нравится мне эта красотка
А я все не могу налюбоваться своим фаликом - это третье цветение одного и того-же цветоноса.
А я все не могу налюбоваться своим фаликом - это третье цветение одного и того-же цветоноса.

Шикарно! Давно присматриваюсь к темненьким фаликам, ваш просто эталон!ksu-sha сказав(ла):А я все не могу налюбоваться своим фаликом - это третье цветение одного и того-же цветоноса.
Зацвела (почти)годовалая азалия... черенковала в июне прошлого года...
Большую часть жизни провела на фитиле под лампами рядом с глосями... сама для себя я называю её "морской звездой" ))

Зануда, как вам удается азалии выращивать? У меня когда-то и лето пережила, а осенью таки не уберегла ее....

А меня фуксия и пассифлора порадовали![]()

Катюша, Ваш сайтик в подписи супер!глоксинии
Я даже не ожидала, что она зацветет - декоративнолиственная, стоит на северном окне и в принципе еще маленькая - см 60-70 всего. Но удивительное рядом![]()