Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Зацвела (почти)годовалая азалия... черенковала в июне прошлого года...
Большую часть жизни провела на фитиле под лампами рядом с глосями... сама для себя я называю её "морской звездой" ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Катюша!!!
Просто супер!
Бомбезный цветочек:клас:

ЕК-Жемчужный зефир
Красота...

Похвастаюсь геранью и фиалочкой Мисс Лилу- цветет уже месяц
Вот это цветение!
Молодчина фиалочка!!

Обычно я стараюсь остановиться на какой-нибудь одной фотке фиалочки, но тут не удержалась...уж очень нравится мне эта красотка

Останнє редагування:
Обычно я стараюсь остановиться на какой-нибудь одной фотке фиалочки, но тут не удержалась...уж очень нравится мне эта красотка

Ленчик,Парти Парасол супер!!!
Розетка:клас:и цвеочки:клас:

Лена, это фантастика - прямо журнальный вариант - такая красота!

Ленчик! 3 цветка и уже шапка цветов. Очень красивый!

Да-уж, действительно трудно выбрать. Все фото очень красивые и выполнены со знанием дела. Ну и фиалочка - лапочка, вся такая правильная :клас:

А я все не могу налюбоваться своим фаликом - это третье цветение одного и того-же цветоноса.

Останнє редагування:
А я все не могу налюбоваться своим фаликом - это третье цветение одного и того-же цветоноса.

Действительно красавец, есть чем похвастаться:)
Расцветочка и цветочки, всё супер!

Спасибо всем, девочки, я сама тащусь от этой расцветки, может сфоткаю еще на днях - там уже больше бутонов распустилось ;)
ksu-sha сказав(ла):
Шикарно! Давно присматриваюсь к темненьким фаликам, ваш просто эталон!

DSC_1293_новый размер.webp

DSC_1254_новый размер.webp

alexqq красивое фото, и гибик классный рядом с помидором :-)

Хорошенький гибик:)
Такая нежность:)

Зацвела (почти)годовалая азалия... черенковала в июне прошлого года...
Большую часть жизни провела на фитиле под лампами рядом с глосями... сама для себя я называю её "морской звездой" ))

Зануда, как вам удается азалии выращивать? У меня когда-то и лето пережила, а осенью таки не уберегла ее....

А меня фуксия и пассифлора порадовали :rolleyes:

Вкладення

• frozen tears4.webp
    frozen tears4.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 79
  • passiflora летучая мышь.webp
    passiflora летучая мышь.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 86
  • passiflora летучая мышь1.webp
    passiflora летучая мышь1.webp
    61 КБ · Перегляди: 82
Очень красивые! Особенно впечатлила пассифлора

Я даже не ожидала, что она зацветет - декоративнолиственная, стоит на северном окне и в принципе еще маленькая - см 60-70 всего. Но удивительное рядом :)

Зануда, как вам удается азалии выращивать? У меня когда-то и лето пережила, а осенью таки не уберегла ее....

Не удаётся, увы...:(
Моя покупная тоже пережила лето, на открытом балконе... даже очень роскошно пережила, бутонов набрала видимо-невидимо - а вернувшись в комнату, зачахла... :плачу:
А эти малявки отродясь улицы не видели, всю жизнь на стеллаже под лампами живут...
Причем те, что резала с покупной, укоренялись долго и много выпало... а та веточка, что я срезала с укоренённого черенка после первого цветения ("внучка" покупной) - укоренилась на ура!..

Я даже не ожидала, что она зацветет - декоративнолиственная, стоит на северном окне и в принципе еще маленькая - см 60-70 всего. Но удивительное рядом :)

Женя, а почему нет фото, где видно ее листики. Такие необычные цветочки, оч любопытно увидеть листики

И моего чуть-чуть

Вкладення

•  307.webp
    307.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 111
  •  343сж.webp
    343сж.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 85
  •  294.webp
    294.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 112
  •  154.webp
    154.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 140
  •  299.webp
    299.webp
    54 КБ · Перегляди: 80
Аленка-цветущее денежное дерево-это супер:) !!!!!!
никогда даже не слышала-а тут-просто нет слов :)

Назад
Зверху Знизу