Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ANNA7777
Очень красивый!!!
Классный подарочек:клас:

Муж подарил на 8 марта Геоцинт,сегодня утром увидела такую картину...

Прочитала в инете, что есть три группы сортов. Одна - луковица выпускает строго один цветонос, вторая - с двумя-тремя цветоносами, и третья - многоцветковые гиацинты с несколькими цветоносами.

Всем спасибки!!!!!
Вчера купила подружке подарок-5 геоцинтов в одном горшке,дома увидела что их 9-живой букет!Такая красотища!!!!!

Да, пахнет жасмином. Это и есть жасмин.

Ну, я просто подумала о кустарнике жасмин. Там и цветочки другие, но раз похож запах...:клас: удивительно! Если будет ненужная ветчка отрезанного - возьму обязательно. Хочется посомтреть и понюхать это чудо! :)

и я тоже хочу такой жасминчик!!!

Вот видите олюня уже и очередь на Вашего красавца выстроилась!!!

может быть, попозже жасминчик в рост пойдет, будут черенки.

ANNA7777, гиацинтик красивенный! :клас:

А меня простачки порадовали - гибик-голландец прям розу выдал роскошную и геранька зональная неонового цвета, цветы до 4см каждый, что для неё нехарактерно вообще :) Что значит весна и солнышко - красотень на окошке!
picture.php

picture.php

picture.php

Оль! Классные цветочки! Гибик - прямо натуральная роза. :)

Олечка!!!
Шикарнейшие цветочки, такие большие:eek:
Гибик очень красив, люблю большие цветы:love:

загляденье просто!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: mega
А моя безымяшка, просто роскошная становится :love:

Вот это да! Вот это простачки! Некоторых сортовых за пояс заткнут :клас: Поздравляю с цветением.

ANNA7777,

А меня простачки порадовали - гибик-голландец прям розу выдал роскошную и геранька зональная неонового цвета, цветы до 4см каждый, что для неё нехарактерно вообще :) Что значит весна и солнышко - красотень на окошке!

Красивенно! :клас: Гибискус еще называют Суданская Роза. Оль, я ж ничего не путаю? :)

Оля! Какой красавчик гибискус!!!!! Слов нет!!!!! Просто умничка и ты и он!:yahoo:

SmirNO!,гибискус раскошно ооообалденный!:eek::клас:

ksu-sha,Ваша фиалочка такая нарядная:клас:

Девочки, спасибо за комплименты! :пиво:

ksu-sha, классная яркая безымяшка! :клас:

Наконец-то расцвел мой Геркулес! Цветочки меньше, чем на других гипах, но зато такой красивый розовый цвет :love:. Из луковки растут две стрелки! Правда луковичка бедная вся сморщилась, но ничего, откормим за лето. :D
9fd09b2a221e.jpg

3398a807928c.jpg

• Це лайк!
Реакції: Nana
Jane_Grishaeva

Вот это красавец:love:

Назад
Зверху Знизу