Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Смотрите - какой у меня антоха распустился!!! :love::love::love:
a790df2bc0f7.jpg
[/URL][/IMG]

Красивенький, это он набирает цвет или такой и будет, серединка розовая, а по краям покрывала желтенькое?

ragozhin, красавец! приятнейший цвет! :клас:

Dexia, SmirNO!, спасибо девочки! ;)

Моя бокарнейка

Вкладення

• IMG_0695.webp
    IMG_0695.webp
    114 КБ · Перегляди: 125
ragozhin Ваш антоха....!,я в восторге,такой...! супер!
Ig_A,хорошая какая,видно что любимая)

Ig_A, хорошая бокарнея. у меня тоже есть, но как-то она не растет, ни нога, ни верх. она у вас на солнышке растет?

Ага, стоит на южном окне. Летом на баклон открытый выносила.

Спасибо за похвалы :rolleyes:

привет! какие у всех цветочки замечательный, у меня тоже полно цветов) особенно фиалок, у меня на станице смотрите альбом.
такой вопрос, у кого есть плющ и дикий виноград, домашний вариант, почему-то к меня никак не получается вырастить это два вьющихся растения.
у кого есть ? помогите? поделитесь опытом и цветочком!!!

привет! какие у всех цветочки замечательный, у меня тоже полно цветов) особенно фиалок, у меня на станице смотрите альбом.
такой вопрос, у кого есть плющ и дикий виноград, домашний вариант, почему-то к меня никак не получается вырастить это два вьющихся растения.

Поищите отдельную темку про плющики и вьющиеся растения. Думаю. что там Вы быстрее найдете ответ и совет! А вообще у меня тоже раньше не рос плющ. А потом у мамы отрезала черенок (уж очень понравился внешне) плюща, укоренила и теперь когда вспоминаю тогда и поливаю, и он начал норм. рости- видимо не любит, когда заливают!:)

у меня есть плющ, мелколистный

Назад
Зверху Знизу