Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я свою красоту поливаю погружением. Я вам посоветую выташить из горшка, корни все проверить, гнилые срезать, но сухие не срезайте. Попробуйте опустить в воду ссохшиеся корни, они тогда напитаются влаги. И посадите обратно. Второй вариант, попробуйте не погружать в воду, а просто хорошо опрыскать сухие корни. Опрыскайте эпином зеленые листы. И в дальнейшем поливайте только погружением. Т. к. корни у них находятся в такой оболочке, которая напитывает влагу. Со временем эти так сказать капсулы пустеют и их снова надо насыщать. А если эти толстые капсулы находятся во влаге, то они начинают гнить. Присмотритесь в толстом корне находится тонкий корешочек, который основной. Желаю вам удачи. Буду рада если своим советом как то вам помогу.

Спасибо, страшно вытаскивать :(. Он же еще цветет, как бы не поломать цветонос...

Тогда хорошенько опрыскайте торчащие сухие корни. А зеленые листики эпином.

А у меня вчера появилась вот такая малышка. Я довольная как слон! :)) :прыгун: :прыгун: :прыгун:

Кися, знатная растюха. У меня тоже такая растет. Мне нравится, что она листики складывает на ночь, а утром раскрывает :клас:

Девочки какие МЫ всетаки счасливые в такое время ,у ВСЕХ есть хоть один цветок который радует хозяйку и интернет друзей.И так тепло на душе становится от цветения и ласковых отзывов.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НАМ!!!!!

Ура, ура, и ко мне весна дошла. Есть чем похвастаться.
Если у кого-то есть мысли по поводу имени фиалочкм на первом фото, буду очень признательна.

Останнє редагування:
вот мой жасмин Самбак - запах обалденный. одно только не радует, что распускается цветок вечером, весь день цветет, пока я на работе, вечером его еще застаю, поздно вечером отваливается.

Симпатяга и цветочки крупные!!! А черенки есть?

Цветочки просто загляденье...радуют)

пока нет черенков. может чуть позже. после цветения пойдет в рост. его надо беспощадно все время обрезать

у меня был жасмин с мелкими листиками и мелкими цветочками. мне он не понравился, он вонял и само растение было капризное.
а жасмин Самбак - прелесть.

Олюня, жасмин пахнет жасмином? Или отчего он такое имя получил?

Да, пахнет жасмином. Это и есть жасмин.

Красивый и необычный, а самое главное что пахучий:клас:

вот мой жасмин Самбак - запах обалденный. одно только не радует, что распускается цветок вечером, весь день цветет, пока я на работе, вечером его еще застаю, поздно вечером отваливается.
жасмин Самбак интересная штука, его французские парфюмеры в духи добавляют, даже пишут именно "Самбак", чтобы его не путали с обычным жасминчиком! :клас:

пока нет черенков. может чуть позже. после цветения пойдет в рост. его надо беспощадно все время обрезать
.................................................

Если будете беспощадно обрезать- сообщите, плиз!:):):)

жасмин Самбак интересная штука, его французские парфюмеры в духи добавляют, даже пишут именно "Самбак", чтобы его не путали с обычным жасминчиком! :клас:

знаток по духам :) :) ура-к нам вернулась эта девочка :) :)

А вообще я покупала росточек на Центральном рынке, думаю, что и сейчас будут продавать. Надо спрашивать у продавцов.

Муж подарил на 8 марта Геоцинт,сегодня утром увидела такую картину...

Вкладення

• IMG_0052_1.webp
    IMG_0052_1.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_0053_1.webp
    IMG_0053_1.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 89
олюня, ksu-sha, ANNA7777 - поздравляю с цветением! пусть цветочки ваши делают это почаще и подольше!

Назад
Зверху Знизу