Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вчера появилась вот такая малышка. Я довольная как слон!) :прыгун: :прыгун: :прыгун:

Elena_p , Ваш гибискус ооочень красивый .
kisja,я тоже люблю эту растюшку за её движение листочков)
а это мои эндорфины)))

Elena_p , Ваш гибискус ооочень красивый .
а это мои эндорфины)))
И снова глося "Снежная королева радует". А еще я сегодня совершенно неожиданно получила подарок - гибридный фаленопсис 
Девочки мне подарили на день рождение Азалию ,но у меня была уже раньше одна попытка сохранить ее,может ктото подскажит как попробывать ее сохранить?В квартире жарко 21-22 градуса.Я последнее время слышу что к цветам которые вырощеные к празднику надо относиться как к "букету в горшке".

nelenka цветочки супер!,а глоксиния ваша случайно не "снежная королева"?
, она самая.Elena_p , Ваш гибискус ооочень красивый .
а это мои эндорфины)))
Дух захватывает!
А вот у меня фиалка playful spectrum зацвела - спорт или пересорт?И снова глося "Снежная королева радует". А еще я сегодня совершенно неожиданно получила подарок - гибридный фаленопсис
![]()

). Корни, торчащие снизу полностью сгнили, воздушные потресканные. Сегодня просто отвалился один цветонос с последним цветочком. Один цветонос еще цветет. Вот, посмотрите 
Дух захватывает!
А вот у меня фиалка playful spectrum зацвела - спорт или пересорт?И снова глося "Снежная королева радует". А еще я сегодня совершенно неожиданно получила подарок - гибридный фаленопсис
![]()

А у меня вот так цветет бегоша![]()

Светлана, это у вас клубневая бегонька?.. ох и красивая...![]()

Я свою красоту поливаю погружением. Я вам посоветую выташить из горшка, корни все проверить, гнилые срезать, но сухие не срезайте. Попробуйте опустить в воду ссохшиеся корни, они тогда напитаются влаги. И посадите обратно. Второй вариант, попробуйте не погружать в воду, а просто хорошо опрыскать сухие корни. Опрыскайте эпином зеленые листы. И в дальнейшем поливайте только погружением. Т. к. корни у них находятся в такой оболочке, которая напитывает влагу. Со временем эти так сказать капсулы пустеют и их снова надо насыщать. А если эти толстые капсулы находятся во влаге, то они начинают гнить. Присмотритесь в толстом корне находится тонкий корешочек, который основной. Желаю вам удачи. Буду рада если своим советом как то вам помогу.Девочки, муж вот такую красоту подарил! Держал ее некоторое время на работе, боюсь залил ее, гляньте, пожалуйста, опытным глазом, посоветуйте что делать? (гордо рассказал, как после полива позеленели корни в горшке). Корни, торчащие снизу полностью сгнили, воздушные потресканные. Сегодня просто отвалился один цветонос с последним цветочком. Один цветонос еще цветет. Вот, посмотрите
![]()