Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А еще сегодня к выпавшему белому снегу у меня зацвел белый гибик.

Теплый живой белый цвет гибиска - и холодный бесстрастный белый цвет зимы... что называется, почувствуйте разницу!.. :) :клас:

Девочки, красивые у вас всех цветы! Как насмотришься...
Кстати, моя санса тоже цветет и пахнет так здорово :)

У СТВ тоже санса букет-здровяк!

А еще сегодня к выпавшему белому снегу у меня зацвел белый гибик. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ЭТО ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ!!!!!!!

красота:клас:

у меня пока никто не цветет, зато бегония дето выдала и у корня и на макушке листа :)

Останнє редагування:
Кися, вот это да!!! Наверное у листа был небольшой надлом. Бегошки они такие, живучиии. Но и красивучии бывают. Уж такие розочки порой выдают! Это у тебя у кого-то взяла на развод или свою разводишь? Покажи! Что-то я к весне заболеваю цветоводством вообще, не только фиалкоманией. Говорят, что это болезнь предков! К весне она прогрессирует, обостряется!!:D

asimor, это мне viktoria23 листик подарила, очень сомневалась что он примется зимой, а он во что учудил ))) Могу на лишнюю детку записать, их там много ;) только она декоративнолиственная, не цветет а если цветет то невзрачно.

Поняла, Кисюнь, таки хочется шапку цветов. :)

Ураааааааааа, скоро весна.....
Растишки стали активно просыпаться от зимней спячки. Гонят кучу новых ростиков, листиков и собрался цвести Эухарис....

Я его купила в том году на выставке, за бешенные деньги, и честно говоря на цветение не надеялась....Иногда забывала его полить, покормить. А он трудяжка все-таки решил мне напомнить, какой он красавец!

у меня пока никто не цветет, зато бегония дето выдала и у корня и на макушке листа :)

Ух ти бозе!!! Такие лапотули! Прелесть! У меня есть тоже такая бегошка декоративнолистная, только молоденькая еще. Она не хуже чем букет цветов выглядит, когда пушистая шапка листьев вырастает!

kisja, прямо наповал такими детками меня сразила :) Поздравляю!
жасмин@, здорово! Теперь будем ждать фоток с цветочками :)

AminaTati, обязательно покажу.... Цветонос стремительно растет, уже скорооооооооо.....распустится.....

Спасибо, девушки!!!

Ураааааааааа, скоро весна.....
Растишки стали активно просыпаться от зимней спячки. Гонят кучу новых ростиков, листиков и собрался цвести Эухарис....

Я его купила в том году на выставке, за бешенные деньги, и честно говоря на цветение не надеялась....Иногда забывала его полить, покормить. А он трудяжка все-таки решил мне напомнить, какой он красавец!

Нет слов, клаааассс, трудяга!

Какие хорошенькие деточки у бегошки!!!
И цветоносик шикарненький- такой толстенький!
Всем расти и цвести!!

Эту красоту подарил муж на НГ

Вкладення

•  056.webp
    056.webp
    181.8 КБ · Перегляди: 91
ANNA7777 ниче себе цветочек! Как неземное что-то! Да еще и цветет! Поздравляю!!

А у меня тоже весна началась: зимует на работе на прохладном окне ящик с пеларгониями, а там с лета тунбергия хвостиками висела. И вот - цвести надумала!

Останнє редагування:
прикольный цветочек, как глаз с чёрным зрачком :)

album.php

picture.php

picture.php

ну вот и я похвастаюсь=))

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Назад
Зверху Знизу