Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Какая красивая роза!!!

А у меня тоже весна началась: зимует на работе на прохладном окне ящик с пеларгониями, а там с лета тунбергия хвостиками висела. И вот - цвести надумала!

Классный цветочек, я таких не видела еще!

-Я-шка, а кто это на последнем фото? Хризантемка?
Все цветочки супер!

Красивенькие цветочки!!
Медленно, но уверенно идёт к нам весна:)

Я-шка, а кто на предпоследнем вашем фото? у меня тоже такой аноним растет:))) а я все не могу понять кто ж он такой:))

-Я-шка розовенький цветочек напоминает мне знакомую в народе как "выскочка". Это она? Если да, то хочется выпросить луковку.

Лен, это действительно аптения, она не луковичное... У меня тоже такая растет, обычные корни у нее, довольно мощные кстати! https://www.kharkovforum.com/picture.php?albumid=4422&pictureid=35736

Ты меня озадачила! Как богат и разнообразен цветочный мир!!! :love:

А как ты размножаешь ее?

Эту красоту подарил муж на НГ
мне тоже такое чудо дарили,прожило больше 1,5 года и пропало.оно как отцвело у меня и как-то стало чахнуть.я так поняла после цветения у цветка сложный этап.

-Я-шка розовенький цветочек напоминает мне знакомую в народе как "выскочка". Это она? Если да, то хочется выпросить луковку.

бабушка, оторая мне его продала, сказала, что он называется "доброе утро", цветочек каждое утро зацветает, а вечером "прячется", без проблем, чуть позже смогу с вам поделиться (буду пересаживать в больший горшочек) растет он очень быстро, любит кухню, и совершенно неприхотлив.
Nana! у меня немножко другой цветочек, но похож на ваш

Хм... Тут в соседней теме девушка спрашивала про цветок "день-ночь" или "утро-вечер" - может, про такой? ;)

-Я-шка, Ваш розовенький цветок, напоминает очень сильно зефирантес, у меня похожий, только белый, растет он действительно быстро, будете рассаживать, я в очереди.

У меня тоже весной повеяло...

Останнє редагування:
У меня тоже весной повеяло...

Обалдеть!!!:клас:

У меня тоже весна на подоконнике. Начинает цвести одна из моих любимых фиалок – Риволи, еще красивее чем всегда. Остальные фиалки только заложили бутончики.
Еще начинают цвести бархатцы.

Останнє редагування:
и у меня фиалочка цветет

Вкладення

• Ness Orange Pekoe.webp
    Ness Orange Pekoe.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 97
красавицы фиалочки!

люди, есть ли у кого-нибудь азалия

Назад
Зверху Знизу