Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И кто это

На рынке показала на цветущую фиалку (цветочки как кофе с молоком... такого цвета были), мне ее назвали как Алекс. Купила деточку. Вот такая фиалка растет, но я что-то еще не встречала такой необычной пестролистности. Может быть кто-то знает кто это? Что-то мне подсказывает, что это никакой не Алекс.

Вкладення

• 947.webp
    947.webp
    38 КБ · Перегляди: 115
Симпатишный пестрик, вот только Алекс ли это?
Я вообще с таким названием сорта, не слышала ни разу:(
ХМ..в гугле ваще нет такого сорта..явно ошиблись с названием:(

Не то слово, Дашенька, я пришла потом к тому продавцу и рассказала эту историю, а он улыбается и говорит, может там сокращенно название написано было. Может Александра. В общем, просто жють. Ну, поживем - увидим кто расцветет.

Лена, почитай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Алекс и Сашенька похоже то ли один сорт, то ли спорт Сашеньки, по твоему описанию цвета мож быть и оно ;) Правда пестролистность остается загадкой

На сегодняшний день расцвели нарцисс, шлюмбочка и хирита, а продолжают цветение цикламен и три фаленопсиса:)

Вкладення

•  профиль.webp
    профиль.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 71
  • .webp
    .webp
    52.1 КБ · Перегляди: 76
  •  шлюмба 2е цветение 2010.webp
    шлюмба 2е цветение 2010.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 82
  •  Tamiana 1.webp
    Tamiana 1.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 79
  •  Tamiana 2.webp
    Tamiana 2.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 76
  •  Tamiana 3.webp
    Tamiana 3.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 79
  •  мини.webp
    мини.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 73
  •  мини масштаб.webp
    мини масштаб.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 78
  •  жёлтый.webp
    жёлтый.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 79
  •  пелорик.webp
    пелорик.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 83
  •  фаленопсис мини.webp
    фаленопсис мини.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 81
Это рай!

А пелорик вообще умопомрачителный!

AminaTati красота то какая...........ляпота

AminaTati,какие красивые цветочки
t4427.gif

На сегодняшний день расцвели нарцисс, шлюмбочка и хирита, а продолжают цветение цикламен и три фаленопсиса:)

:love: Какие прелести!!!!!

Ну тогда и я похвастаюсь. Правда, у меня ничего не цветет, кроме гибика, но недавно со мной поделились низкорослой сансевьеркой и я подсадила в горшок к своей высокой. Вот что получилось:

Nana да, именно петрота листвы меня и останавливает. Я еще не встречала такого и в инете. Спасибо за ссылку, по всей видимости, это совсем не Алекс и даже не спорт. Вот Женя... и шо он мне такое продал? Я нисколько не жалею ибо даже он и цвести не будет я буду радоваться его листве. Это у меня уже второе такое растение, у которого нравятся именно листья. Вот еще одно
чем не красавец!? Ладно, поживем, дождемся цветения этого "Алекса" тогда и поймем кто он на самом деле:D

AminaTati твои цветочки просто королевские!!:клас::love:

Не то слово, Дашенька, я пришла потом к тому продавцу и рассказала эту историю, а он улыбается и говорит, может там сокращенно название написано было. Может Александра. В общем, просто жють. Ну, поживем - увидим кто расцветет.

Угу, поживём увидим:)
Не забудь похвастаться незнакомкой:)

С.Т.В., прекрасная композиция получилась!!

Красотищща, Танюшь, ну ты прям устроила нам раннюю весну:)
Шлюмба восторг, оч красивая:)

С.Т.В.
Зелененькие тож очень красивые, всегда радуют своей яркой листвой:)

Дашунь, это нам те солнечные деньки весну устроили :) После них всё и пошло расти-цвести ;)

asimor
Ленчик, пестрик у тебя на сайте тож бомбезный:клас:, его можно любить просто за его листву не считая цветочков:)

Дашунь, это нам те солнечные деньки весну устроили :) После них всё и пошло расти-цвести ;)

Я уже жду не дождусь этих тёпленьких деньков:прыгун::прыгун::прыгун:
Надоел холод и снег:(
Да и цветочки мои в этом году тормозят с цветением, у всех бутоны а цвести никто не хочет...обидно..:(

Это точно, что солнышко сбило цветочки с толку. Мои гибики и фуксы набирают бутоны- с ума посходили в середине февраля, еще же холодно будет!!! Приходится немного им помочь и удобрить "для цветущих".....

:love: Какие прелести!!!!!

Ну тогда и я похвастаюсь. Правда, у меня ничего не цветет, кроме гибика, но недавно со мной поделились низкорослой сансевьеркой и я подсадила в горшок к своей высокой. Вот что получилось:

У Вас прекрасные сансы!!! Не подскажите, у моей мамы пересаженая санса в очень большой горшок и не хочет пускать деток, как выросли три листа еще в том горшке так и стоят они. Пересажена была еще летом. Может это быть из-за горшка?:confused:

С.Т.В. Красота!!!

Назад
Зверху Знизу