Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Моя тоже, я её высадила бабушке на огород в сердцах
и что с ней дальше случилось? ну как её заставить цвести? Интересно, расскажите о ходе вашего эксперимента!

А у меня зефирантес радуется весне
Да, розовый зефирантес красивый, особенно , когда цветов много. Он намного крупнее белого, жаль только, что быстро отцветает!

А у меня зефирантес радуется весне :любов:

Очень красивый зефирчик :любов:!!!
А какой длины у него листочки? У моего около 60см :eek:. Никак не могу к этому привыкнуть. По сравнению с обычным белым мне это кажется ненормальным, раздражает, а вот цветочки очень нравятся :rolleyes:

Очень красивый зефирчик :любов:!!!
А какой длины у него листочки? У моего около 60см :eek:. Никак не могу к этому привыкнуть. По сравнению с обычным белым мне это кажется ненормальным, раздражает, а вот цветочки очень нравятся :rolleyes:
Ого!
У моего 30-40см максимум...
В горшке якобы 2 сорта - розеа и робуста. Брала у разных людей. В итоге мне кажется, что одно и то же :)
А у вас скорее всего другой сорт, вот и листья длиннее.

Да, розовый зефирантес красивый, особенно , когда цветов много. Он намного крупнее белого, жаль только, что быстро отцветает!
Да уж, 7-8см в диаметре :любов:
Но цветут у меня дня по три, а вот желтый зеф - это ваще спринтер. Сутки и тютю :(

Ого!
У моего 30-40см максимум...
В горшке якобы 2 сорта - розеа и робуста. Брала у разных людей. В итоге мне кажется, что одно и то же :)
А у вас скорее всего другой сорт, вот и листья длиннее.

Я тоже воткнула в один горшок Розеа и Робусту. В прошлом году плюнула и укоротила листья вдвое, так ведь новые такие же длинные вымахали.

желтый зеф - это ваще спринтер. Сутки и тютю :(

Похвастайтесь фотками цветущего:пиво:, а то мой за несколько лет ни разу, паршивец, не порадовал :диявол:

9780060e48ee.jpg

цветы

Во всех такая красота, добавлю и я чуток
IMG_8471.jpg
IMG_8491.jpg
IMG_8478.jpg

Таня, красивая королевишна:клас:

ninulyaa сколько красоты:клас: у фиалочки такая шапочка:клас:

Листья все старые, грустные, зато бутонов напускал!!!!
На фото лишь три цветка, но там еще ползут сразу 4 бутона и еще 2 назревают :yahoo:

Зефирантес, такой нежный:клас: и я свой розовый жду с нетерпением:любов:

Wertik Al пеларгоша красавица. Очень нравятся королевы, но из-за белокрылки отказалась от них.:(

ninulyaa, у вас очень красивые цветочки :)! Кисличка хорошенькая, а фиалочка - хамелеончик: на бутончиках - зеленый кантик, на раскрывшихся цветочках - уже сиреневый. Классно цветут!!!

Листья все старые, грустные, зато бутонов напускал!!!!
На фото лишь три цветка, но там еще ползут сразу 4 бутона и еще 2 назревают :yahoo:

Красотун!:клас:А у меня завис--с пол года сидит на месте,даже листья не растут.:( Что ему сделать?

Назад
Зверху Знизу