Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Sonechko

Так это ж шлюмбергера, если уж точно, по сорту называть)));)

А что у меня за мутант какой-то? Обещался быть белым, и вот на тебе! Ни туда и ни сюда!

Такая прикольненькая цветулька получилась, нежная:)

Ндаааа, боюсь, что я тоже не только "фиалкоядная"!!! у меня кроме их еще целая "купа" других растюх :)

С ума сойти, столько зеленых друзей:eek:

И всё таки к персику ближе чем к оранжу:rolleyes:

arkadas, декабристик же просто чудо! Это "мама" моего малявы, да?
Ну если вы у меня брали как желтый, то ДА, он у меня один такой.;)
уточните, пожайлуста, мой декабрист персиковый или желтый?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то окрас вроде очень похож на Ваш Лена, где написали "расцвел одним из первых желтый декабрист"

По фото конечно трудно сказать такой или нет, много факторов, как освещение влияют на передачу цветовой гаммы, ты его живьем видишь и можешь сравнить с фото. Фото в точности передало цвет или нет? Если в точности то не желтый, я бы сказала приглушенный оранж.

Еще хвастанусь своим масиком, бутоны он раскрыл совсем не масенькие :) И держатся очень долго.

Останнє редагування:
kisja, :клас: не слабый масик - такие блюдца :D

А еще вычитала на каком-то сайте о шлюмбергере:
"Селекционеры давно вплотную занялись этим растением и создали множество гибридов и сортов с разнообразной окраской цветков: белые, лососевые, лавандовые, персиковые, желтые, красно-оранжевые, красные, разные оттенки розового – от бледного до насыщенно-малинового. Есть даже в 2-3 тонах одновременно!"
так, что есть где разгуляться ;)

Мое новое приобретение

Драцена Душистая.
И еще хавортия жемчюжная но не сфоткала

Еще хвастанусь своим масиком, бутоны он раскрыл совсем не масенькие :) И держатся очень долго.

Маришка!!!!:)
Классная растишка!!!:клас:
Такие громадные цветочки выдала! умничка!!!:клас:

Мое новое приобретение

Драцена Душистая.
И еще хавортия жемчюжная но не сфоткала

Какая красивая драцена:)
Блестит здоровьем:клас:

Спасибо!
Долго ее хотела!

kisja, шикарные цветы выдал! Масик - молодец! :клас:

girlra, классная драценка-полосатик! Интересно, а чем она пахнет, раз она душистая?

Пасибки, девочки ;)

SmirNO!Спасибо!
Как зацветет, расскажу чем пахнет!:D

красивая драцена....

Она тоже растет в один ствол или будет ветвиться ?

А у меня цветет по второму кругу промышленная фиалка, а еще поселилась на подоконнике красавица Victorian Elegance от Ани Малик.

Вкладення

• CRW_6399.webp
    CRW_6399.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 113
  • CRW_6415.webp
    CRW_6415.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 91
А мне промышленная не очень нравится. У родителей пару горшков, уже разросшихся, им не нравится, и выкинуть рука не поднимается.

А мне промышленная не очень нравится. У родителей пару горшков, уже разросшихся, им не нравится, и выкинуть рука не поднимается.

А мне промышленную муж подарил :), я ее потихоньку одомашниваю, облагораживаю.

А почему промышленная?:confused:
Олюня, если уже совсем будет не в моготу, могу забрать для мамы, она у меня фиалочница.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу