Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что у меня за мутант какой-то? Обещался быть белым, и вот на тебе! Ни туда и ни сюда!

Ндаааа, боюсь, что я тоже не только "фиалкоядная"!!! у меня кроме их еще целая "купа" других растюх![]()

спасибо![]()

Ну если вы у меня брали как желтый, то ДА, он у меня один такой.arkadas, декабристик же просто чудо! Это "мама" моего малявы, да?

уточните, пожайлуста, мой декабрист персиковый или желтый?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то окрас вроде очень похож на Ваш Лена, где написали "расцвел одним из первых желтый декабрист"

Еще хвастанусь своим масиком, бутоны он раскрыл совсем не масенькиеИ держатся очень долго.

Она тоже растет в один ствол или будет ветвиться ?

А мне промышленная не очень нравится. У родителей пару горшков, уже разросшихся, им не нравится, и выкинуть рука не поднимается.
, я ее потихоньку одомашниваю, облагораживаю.А мне промышленная не очень нравится. У родителей пару горшков, уже разросшихся, им не нравится, и выкинуть рука не поднимается.