Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• DSC07359_1.webp
    DSC07359_1.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 86
  • DSC07357.webp
    DSC07357.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 74
  • 2014_08_02.webp
    2014_08_02.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 90
  • 2014_08_011.webp
    2014_08_011.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 77
  • DSC07364.webp
    DSC07364.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
А цветет по времени он сколько?

Как все - один день :(. Если прохладно, может парочку дней продержаться. Вот сегодня уже второй день тот же цветочек радует.
А фиалочка безымянная. Есть несколько похожих видов, но я их не отличу друг от друга. В общем, не заморачиваюсь по этому поводу. Я даже не знаю, как моих двух желтеньких гибиков правильно зовут, но обожаю обоих :любов:

Вкладення

• 2013_07_43.webp
    2013_07_43.webp
    78 КБ · Перегляди: 100
Я даже не знаю, как моих двух желтеньких гибиков правильно зовут, но обожаю обоих :любов:

Ой, какая красота! :любов: Такой приятный теплый желтый цвет! Супер! Жаль, что цветки долго не держатся. :(
А как с периодичностью цветения?

А как с периодичностью цветения?

В этом году 8 марта уже открылся первый цветок. Если гибик стоит на солнышке, то бутоны после каждого нового листика формируются - даже лень фотографировать становится (только любоваться не устаю :)).
Пока же у меня кустики небольшие, ***коватые, т.е. веточек маловато, а цветет гибик на молодом приросте. Цветы открываются друг за дружкой, т.е. не одновременно. Пышное одновременное цветение будет, когда кусты подрастут и станут более густыми. Ради этого я прошлый и этот год формировала крону и частенько обрезала ветки, т.е. делаю ставку на будущие цветения, а пока набралась терпения и радуюсь единичным цветочкам.

бутоны после каждого нового листика формируются

Здорово!:)

Пышное одновременное цветение будет, когда кусты подрастут и станут более густыми. Ради этого я прошлый и этот год формировала крону и частенько обрезала ветки.

Не забудьте хвастануть!:пиво:

девочки, кто хочет что-то здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закать, давайте соберемся - буду делать себе заказ, подключайтесь - разделим доставку

ТаняПрогр, Бомба!!!!!

Назад
Зверху Знизу