Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а можно и я вам похвастаюсь. Как назвала моя подруга "Белая зависть". На ней около 30 цветов и бутонов.
С.Т.В., Кливия Ваша-это что-то!!! Красотень, никогда не видела , да и не знала, что они бывают и такого цвета! Обалдеть! Можно я буду перевая в очереди, если она решит детковаться?! ))))))))))))))
Я аж забыла чё сама-то хотела! ))))))))))) Это зацвела Голландская Исмене Фесталис, цветок которой, скорее похож на панкрациум - чему я несказанно рада!!!! Для сравнения ниже фото цветка исмене фесталис с упаковки и цв. энциклопедии. Во всём остальном, в т.ч. и зимовке - самая настоящая Исмене. Хвала гибридизаторам! ))))))))))
С.Т.В., Кливия Ваша-это что-то!!! Красотень, никогда не видела , да и не знала, что они бывают и такого цвета! Обалдеть! Можно я буду перевая в очереди, если она решит детковаться?! ))))))))))))))
................
Клас!........Это зацвела Голландская Исмене Фесталис, цветок которой, скорее похож на панкрациум - чему я несказанно рада!!!! ........))))))))))
Brigami, а говорят, что Карноза цветёт неохотно!!! )))))))))))) Делитесь секретами ухода, пожалуйста, а-то моя хойка, наверное, слышала эти разговоры и цвести не хочет ;-) )))))
С.Т.В., я бы очень - очень , но до августа точно нет ((((((((((. Если Вы его для меня продержите-буду благодарна ))))))))))