3000 грн на місяць

Хуясе новость.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так или иначе, российское происхождение капитала откроет для ХТЗ стабильный выход на российский рынок.

Не российское, а дерипаскинское. И стабильность эта продлится ровно до тех пор, пока Путин или следующий Царь-Батюшка не захочет этого Дерипаску публично выпороть. Как там со стабильностью выходов и входов у Ходорковского?

А реально, кроме российского, другие рынки не светят.
Так, что скорее хорошо.

С таким "оптимизмом" нам только и светит, что на Россию молиться и крохи от их нефтяного пирога подбирать. На радость тамошним потреотам.

Посмотри на структуру экспорта Румынии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Exports - commodities:
textiles and footwear, metals and metal products, machinery and equipment, minerals and fuels, chemicals, agricultural products

Exports - partners:
Italy 16.1%, Germany 15.3%, Turkey 7.8%, Hungary 6.4%, France 6.3%, Austria 4.7%, UK 4.5% (2006)

Я там слова "Russia" не вижу вообще даже с лупой. Румыния это что - какая-то супер-страна? С какими-то супер людьми? Которые могут то, что мы не можем и которым светит то, что нам не светит?

А шо, только одна Юлька врет?
Про "покращення вашого життя вже сьогодні" не помните кем и когда обещалось? ;)

Ну и?

page_121.webp

0_c6f_1d152e41_L

Посилання видалено

И ну?

Стабильный рост при Тимошенко и Еханурове (январь 2005-август 2006), застой при Януковиче (сентябрь 2006-февраль 2007) и некоторый всплеск после того, как запахло досрочными выборами (март 2007-июль 2007)

Все успехи и неудачи украинских правительств

Не все, а связанные с ростом ВВП. Который сильно коррелирует с благосостоянием Ахметова и приближенных, чуть поменьше с благосостоянием рабочих на его предприятиях и еще меньше - с благосостоянием остального народа.

И ну?

Стабильный рост при Тимошенко и Еханурове (январь 2005-август 2006), застой при Януковиче (сентябрь 2006-февраль 2007) и некоторый всплеск после того, как запахло досрочными выборами (март 2007-июль 2007)

Это вы дерибан Криворожстали в "стабильный рост" записали?

0_c6f_1d152e41_L

Посилання видалено

Ну мировой заговор какой-то! Стоит оранжам прийти к власти - падают цены на металл!

Мля, это ж новый индикатор для биржевых аналитиков! Срочно продавайте ноу-хау! :іржач: :іржач: :іржач:

Ну мировой заговор какой-то! Стоит оранжам прийти к власти - падают цены на металл!

Мля, это ж новый индикатор для биржевых аналитиков! Срочно продавайте ноу-хау! :іржач: :іржач: :іржач:

А что за оранжи такие были у власти в 2003-м?

Это вы дерибан Криворожстали в "стабильный рост" записали?

Уважаемый, меня иногда посещают сомнения на предмет вашей вменяемости. Вы привели динамику роста заработной платы в Украине, человек вам прокомментировал ее. Причем тут дерибан "Криворожстали"? Насколько я понял термин "стабильный рост" применялся к среднемесячной заработной плате:
год грн
2003 - 462
2004 - 590
2005 - 806
2006 - 1041
2007 - 1196

Как видно из этой таблицы заработная плата росла и при оранжевых, и при голубых. Так что не вижу повода тут восторгаться Януковичем. А то докатимся как в застойные годы до того что
Если женщина красива и в постели горяча
Это - личная заслуга Леонида Ильича!
:D

Не все, а связанные с ростом ВВП. Который сильно коррелирует с благосостоянием Ахметова и приближенных, чуть поменьше с благосостоянием рабочих на его предприятиях и еще меньше - с благосостоянием остального народа.
Согласен. Меня все время удивляет - что ж это за зверь такой ВВП и как его рост отражается на наших зарплатах?:D
Пока что у нас как в том анекдоте : "Я на обед съел целую курицу, а ты сидел голодным. А в среднем по стране, мы с тобой съели по полкурицы" :D

Просто клиника :(
У меня другая версия. Есть такое понятие - мировой рынок. И цены на металл - его составляющая. И этому мировому рынку абсолютно похуй кто у нас у власти - оранжевые, голубые, зеленые, фиолетовые в крапинку. Так что этот цветовой украинский индикатор любой вменяемый биржевой аналитик отправит по единственно правильному адресу - в задницу. А вот в нашей стране одна такая региональная партия очень любит тенденции мировых рынков выдавать за личные заслуги Виктора Федоровича. Кстати, сейчас бензин дорожает всвязи с ростом мировых цен на нефть, но я так понимаю, что Виктор Федорыч занят кознями оранжевых, чтобы отрегулировать украинский рынок нефтепродуктов и опустить цену на топливо на пару гривен на литре? :D

А что за оранжи такие были у власти в 2003-м?
Тю - Янукович знамо дело! Он же тоже в оппозиции Кучме был, сам же говорил между вторым и третьим турами. У нас вообще во времена Кучмы любой премьер был в оппозиции. Как пинка под зад получал - сразу вспоминал, шо он оппозиционер. Ну, а то что когда на должности сидел Кучму "батьком" называл, как нынешний гарант, так это он того.. маскировался :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу