3000 грн на місяць

Хуясе новость.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а из чьих он? Оранжевый?

С Россией Юлька уже довыделывалась до трёхкратного роста цены на газ.

шота Бацькины поцелуи в дёсны не сильно повлияли на неувеличение цены на газ...

White Rabbit сказав(ла):
Хз хорошо это или плохо. Судя по заводу на котором работает мой отец хуево
это хорошо, так как трактора 3 класса в СНГ больше никто не делал и не делает.

контрольный пакет ХТЗ принадлежит государственной компании. И , этот пакет, отдан в управление структурам УкрСибБанка, НЕ более.

Там было написано 25% государства 75 ярославского

Я фамилию Ярославский запомнил по другому поводу.

Публиковали в "ЗН" список "бедных" депутатов, которые не побрезговали взять за свои киевские служебные квартиры денежную компенсацию. "Остронуждающийся" Ярославский огрёб 250 тыс. баксов бюджетного бабла.

Судя по этому факту - он редкостная тварь.

Можно ссылку или можно так поверить?

С Россией Юлька уже довыделывалась до трёхкратного роста цены на газ.
А факты таковы: следствие оранжа 2005 - 2006-го - россия накорню скупает украинские предприятия. Лугансктепловоз, теперь ХТЗ...
Довыделывались? Воевали против украинского бизнеса - думали, свято место пусто будет?? :іржач:

Что , ненависть к Юльке отключает твои мозги?
Лугансктепловоз ваша кодла голубая загнала,кинув своих инвесторов.

а из чьих он? Оранжевый?

Он из товарищей, готовых работать с любой властью. Вроде Пинчука. Контрольный пакет УкрСиббанка он для удобства продал французам.

Посилання видалено

Вот вам иллюстрация: посерёдке Клинтон, справа - К.Клер, слева - Кучма. И всё сошлось.

Посилання видалено

А вот К.Клер целуется с Пинчуком. Дружба семьями. Скреплённая концертами англицких гомов.

White Rabbit сказав(ла):
Там было написано 25% государства 75 ярославского
сорри, я ,может, и остал от жизни, но раньше(2-3 года назад) госпакет был разбит между двумя госорганизациями (ФГИ и Украгролизинг), которые и отдавали свои доля под управление кому ни попадя:):)..
по идее купить прост так госпакет НЕвозможно..а визги и сопли истерички, что неправильно приватизировали ХТЗ ,лично я, не слышал:):).
а чей Ярославский(оранж/голубой/зелйный и т.п.) я не знаю.... но с РФ связи давние и успешные..

А ХТЗ ваще работает? Вместо тракторных двигателей мивины с катками, вместо попрошаек офисы...

Там было не уе, а грн. Им на выбор предлагали или квартиру, или компенсацию.

Там было не уе, а грн. Им на выбор предлагали или квартиру, или компенсацию.

А, пардон, Ярославскому аж 250 тыс. гивн. из бюджета не хватало до полного счастья... Отказаться от них он никак не мог. :D

Законам надо подчиняться. Закон суров, но он закон. Законы надо выполнять. Будь ты хоть олигархом, зоть кем, но если тебе положено 250 тыс. гивн. из бюджета - обязан получить! :іржач:

Останнє редагування:
ХЗТД - это вообще отдельная песня.

Бацька заключенные до 2009 года договоры не рвал.

Лично видел выступление ЮВТ про разрыв этого договора (про 60 долл до 2009 г.). Она его назвала преступлением. Представляю сколько Пат и Паташон получили отката за то что поехали подписывать договора под благовидным предлогом. И предлог (цену транзита) засрали умело тоже кстати. Только ЮВТ уже кабмин не возглавляла тогда.

Лично видел выступление ЮВТ про разрыв этого договора (про 60 долл до 2009 г.). Она его назвала преступлением. Представляю сколько Пат и Паташон получили отката за то что поехали подписывать договора под благовидным предлогом. И предлог (цену транзита) засрали умело тоже кстати. Только ЮВТ уже кабмин не возглавляла тогда.

Слушай её больше, слушай! Она в полном соответствии с описанием своей психологии - врёт, а потом отказывается от всего сказанного ранее и врёт по новой.

Слушай её больше, слушай! Она в полном соответствии с описанием своей психологии - врёт, а потом отказывается от всего сказанного ранее и врёт по новой.

А шо, только одна Юлька врет?
Про "покращення вашого життя вже сьогодні" не помните кем и когда обещалось? ;)

Назад
Зверху Знизу