Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это заведение еще существует? В смысле, арабский магазинчик?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несколько рецептов приготовления хумуса,а то,что продается в банках на Студенческой-******,стоит в Сирии копейки такая баночка,а тут за нее лупят,сейчас как раз пост их начнется навезут,можно у них купить банку тахинии,да и еще сироп финиковый,тахинию добавляют в хумус,а еще смешивают тахинию и финиковый сироп-восточное лакомство,а вообще то это пища для бедных была во все времена в Египте,Сирии и др.восточных странах,мясо у них больно дорого,а семьи огромные,а тут вроде как каллорийно))).Попробуйте приготовить сами,только ко всему прочему нужно еще хороший блендер иметь,чтобы все это измельчить.Феляфель тоже делается из нута.
Жалко, ЖЖ висит, там среди френдов есть отличный фото-рецепт хумуса. Так нут, перед тем, как варить, замачивают в кипятке с содой, потом снимают с него оболочку, а потом варят. Стакан нута я уже купила
)
В ТРЦ "Караван", по правую торону от мак дональца есть кафе L KAFA, там делают сами, всегда свежий. На сколько я знаю арабы его едят с маслом, с каким не знаю или подсолнечное или оливковое

Пишу похвастаться и поделиться секретами. Приготовила свой первый в жизни хумус..
, у меня не вышел хомус домашнего приготовления