Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Кто там меню просил?
И так сегодня:
- завтрак: каша пшеничная, спаржевая фасоль тушеная, мясо несколько маленьких кусочков, кофе, сыр адыгейский с базара.
- второй завтрак и обед - кофе и пара вафель "Артек"
- на ужин будет суп рыбный из головы форели (в Караване за 50 грн. купила), какая- нибудь каша, бужинина домашняя (тоже в Караване полуфабрикат купила и в духовке запекла) и икра из свеклы.
- перед сном еще йогурт домашний съем, если остался. Готовлю из фермерского молока с закваской симбилак. Иногда даже попробовать не успеваю, мое семейство его в миг сметает.

Кто там меню просил?
И так сегодня:
- завтрак: каша пшеничная, спаржевая фасоль тушеная, мясо несколько маленьких кусочков, кофе, сыр адыгейский с базара.
.

фигасе! я тоже хочу момон разъесть)

вы что меню здесь выставляете?
только худышки или все? :D

как без богатого мужа или спонсора девки умудряются хорошо выглядеть и иметь хорошую фигуру?:незнаю::)
Просто работать и самой оплачивать занятия. Может другой вариант кто подскажет? Я не нашла :незнаю:

причем современные женщины хотят хорошо выглядеть именно не для Васи, а для себя, любимой.
+стотыщьпятьсотмиллиардовбиллион :yahoo:

Васю откармливаем :))
мы же определились уже - Васе не надо.
в качестве эксперимента, могу скромно предложить свою персону. со своей стороны обещаю гарантийно отсутствующий результат. видимых следов откорма не будет)))

вы что меню здесь выставляете?
только худышки или все? :D
Один из вариантов рекламы в помощь женщинам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там меню просил?
И так сегодня:
- на ужин будет суп рыбный из головы форели (в Караване за 50 грн. купила), какая- нибудь каша, бужинина домашняя (тоже в Караване полуфабрикат купила и в духовке запекла) и икра из свеклы.
- перед сном еще йогурт домашний съем, если остался. Готовлю из фермерского молока с закваской симбилак. Иногда даже попробовать не успеваю, мое семейство его в миг сметает.
серьёзная заявка на успех)

Парадокс заключается в том, что вася, будучи буддистом-философом, который с презрением относится к материальным ресурсам на фоне вечного бытия, к красотке с рельефным телом загадает еще до хренищи требований :)
Ну там, например. чтоб пироги печь умела, латынь наизусть знала (или древнегреческий, чтоб Гомера пообсуждать на досуге), имела б свои лдичные доходы (Вася ж буддист, откуда у него деньги?), умела мотнуться за пивом, разбиралась в квантовой физике, умела петь и играть на бандуре.

ну, пироги и пиво это никак не к буддисту-философу, это больше к элементу базарному, навроде саши_турецкого
А на рельеф буддист может и не посмотреть, да
А вот латынь-физика-бандура... тут таки может и понадобиться. А, может, и нет

ну, пироги и пиво это никак не к буддисту-философу, это больше к элементу базарному, навроде саши_турецкого
А на рельеф буддист может и не посмотреть, да
А вот латынь-физика-бандура... тут таки может и понадобиться. А, может, и нет
Чтобы добраться до небожителя Олимпа, там много чего понадобиться, самое главное -фактор удачи. Это в спортзале не накачаешь и в магазине не купишь

Кто там меню просил?

йа! йа!!
И так сегодня:
:кручусь: :D

Васю откармливаем )
зачем васю? вот жыж..доброволец!!..:
я тоже хочу момон разъесть)

Это наш Вася в вакууме :))

и какой результат?
Знакомая сидит на овсянке, адыгейском сыре, фруктах и кофе без сахара
но ведь все равно 80 с ростом 168(( А когда бросала курить то полезло 85+
Может , она ведро овсянки ест? :)

жрете овсянку?

бррр...
****ище)))

Кто там меню просил?
И так сегодня:

Ну вы и жрете..

Назад
Зверху Знизу