Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
и богатый муж, который позволил бы не ходить на работу, оплачивал бы бассейн, тренажерку, массаж и здоровое разнообразное питание )
Или не муж
как без богатого мужа или спонсора девки умудряются хорошо выглядеть и иметь хорошую фигуру?:незнаю::)

как без богатого мужа или спонсора девки умудряются хорошо выглядеть и иметь хорошую фигуру?:незнаю::)
Вбухивают свои собственные деньги и тратят силы явно не для Васи с тремя рублями в кармане...

Вбухивают свои собственные деньги и тратят силы явно не для Васи с тремя рублями в кармане...

причем современные женщины хотят хорошо выглядеть именно не для Васи, а для себя, любимой.

что тут? худышки уже все похудели? толстушки потолстели?

конечно, Вася возмущаться будет от непомерных трат на красоту)

Ну было б странно если б для васи

почему же я не могу сказать свое мнение?
И мне не нравятся люди если они строят из себя главных специалистов
Мнения могут быть самые разные
Никого я не цепляю и уж тем более изподтишка:рл:
так южанка и правда в этих вещах отлично разбирается. А ты пытаешься ее троллить

конечно, Вася возмущаться будет от непомерных трат на красоту)
Парадокс заключается в том, что вася, будучи буддистом-философом, который с презрением относится к материальным ресурсам на фоне вечного бытия, к красотке с рельефным телом загадает еще до хренищи требований :)
Ну там, например. чтоб пироги печь умела, латынь наизусть знала (или древнегреческий, чтоб Гомера пообсуждать на досуге), имела б свои лдичные доходы (Вася ж буддист, откуда у него деньги?), умела мотнуться за пивом, разбиралась в квантовой физике, умела петь и играть на бандуре.
Это ж Вася... А любовь зла :)
Забыла добавить: она еще должна быть молодой девственницей...

Парадокс заключается в том, что вася, будучи буддистом-философом, который с презрением относится к материальным ресурсам на фоне вечного бытия, к красотке с рельефным телом загадает еще до хренищи требований :)
Ну там, например. чтоб пироги печь умела, латынь наизусть знала (или древнегреческий, чтоб Гомера пообсуждать на досуге), имела б свои лдичные доходы (Вася ж буддист, откуда у него деньги?), умела мотнуться за пивом, разбиралась в квантовой физике, умела петь и играть на бандуре.
Это ж Вася... А любовь зла :)
Забыла добавить: она еще должна быть молодой девственницей...
забыла добавить: она ещё должна быть квартировладелицей, не выносить мозг и не устраивать истерик, с парочкой-тройкой подружек(или кумой на крайний случай), которые будет к нему приводить для постельных утех. и вообще, она будет радоваться его амурным успехам с разными женщинами.

п.с. у меня тут коллега чихнула, пока я текст печатала)))

так Вася ж хочет, что его жена кроме пирогов еще и красавицей была. Но только бесплатно. Чисто от природы. Вечная нестареющая красавица модельной внешности.

Бедный Вася. Наверное, уже загнулся от икоты)

забыла добавить: она ещё должна быть квартировладелицей, не выносить мозг и не устраивать истерик, с парочкой-тройкой подружек(или кумой на крайний случай), которые будет к нему приводить для постельных утех. и вообще, она будет радоваться его амурным успехам с разными женщинами.
та да :))), одной рельефной жопой не отделаться :))

Васю тоже сжечь! Для профилактики!!

Давайте его для начала откормим :D

Назад
Зверху Знизу