Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
да
Она изуродовала себя. Тогда вся Москва это обсуждала:рл:
И тоже самое с Алентовой. Уж лучше бы была милой старушкой чем страшой каргой с натянутым лицом

ead7gc.webp

а что с этим лицом?

(тут читаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

тебя к этому более научный подход, тк жиры ты не урезала не просто так, верно?
у меня просто не было цели похудеть т.к. я и так была с недобром веса )) а пожрать на работе было некогда, часто ела только утром кашу, днем чай с конфетами, на ночь салат с соевым "мясом". в 20 лет научного подхода не было точно.

:клас: это да. но кофе наоборот забирает влагу из организма и пить хочется больше
Согласен. После маленькой чашечки кофе в течение 20 минут хочется пописять, и вытекает далеко не чашечка :D:D, а добрых 300-400 миллилитров.

Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая
4 в день. Самый калорийный прием пищи - первый. Дальше по убыванию.
Питание разнообразное, интуитивное. Печеньки раз в день, утром.

мой вам реальный совет- сходите в спорт клуб и посмотрите на физически развитых девушек, посмотрите как они в'ябуют на тренажерах, иного пути для получения красивого тела- нет.
Именно! На одном ПП красивого тела не построишь, это же очевидно. Красоте нужна дань - пот, крепатура, свободное время.

Именно! На одном ПП красивого тела не построишь, это же очевидно. Красоте нужна дань - пот, крепатура, свободное время.

Вы же не *****ы на пару с цитируемым.Перечитайте вопрос.

d6cega.webp
Что вам та Алентова? Нормально тетя выглядит в свои 74

вы не поняли!Алентова-крайняя справа

первый раз встречаю по жизни человека, который довел себя *вегетарианством* до истощения.

Люди разные. Есть целые народности почти не употребляющие растительную пищу и получающие аминокислоты из крови животных. И живут здоровыми и долго. Думаю, генетическая наследственность от маман досталась (она наполовину монголка). :( Протянула два года, питалась грамотно и сбалансировано, но выглядела все хуже и хуже. Когда прекратилась овуляция и самой широкой частью ног стали колени - сдалась.

аменорея бывает не от недостатка белка, а от нехватки жира. если вы перестали есть яйца, молочку, сыры и мясо, при этом не ели орехи, авокадо, масла, чтобы набирать минимум 1г жира на 1кг веса, то это стало причиной снижения жировой прослойки и аменореи - не из чего стало эстрогены производить.фитоняшки-бикиняшки сейчас едят курогруди килограммами и сидят без цикла, т.к. снижают % жира в теле ниже критического.

Я была лакто-вегетарианкой. Ела молочку, в т.ч. жирнючий дом.творог и сметану. В орехах грецких и кедровых вообще не было дефицита - родня присылала. Масло растительное ела. Проращивала зерна для получения организмом аминокислот. Ела много шпината, бобовых. Но у меня именно на этом питании и прекратился цикл.
Сейчас я к сезону выгляжу именно как фитоняшка и питаюсь почти как вы сказали. По 300гр готового мяса в день: индогрудь, курогрудь, постная говядина. +Каши, орехи, молочка. За 6 лет такого питания энергична и здорова. Вылечила на этом питании гастродуоденит приобретенный лактовегетарианством. Цикл как швейцарские часы :yahoo:

я вегетарианец не потому, что не ем мясо, а потому, что делаю это от нежелания его есть.
если судить о вреде мяса, то стоить отметить, что вред прямопорционален осознанности животного. чем выше сознание животного - тем больше вред.
какое сознание у рыбы? а у коровы? коровы плачут, когда их продают, а рыбы? рыбы почти как растения, поэтому, вред от них минимальный.
Не задумывалась под таким ракурсом. И не делила живых существ по уровню IQ ))) Мне и корову, и рыбу одинаково жаль. Вообще не хочу есть мясо именно потому что это - убитый и расчлененный труп когда-то живого существа. Если я буду есть одну рыбу - для меня это такое же лицемерие как и мое питание сейчас когда я ем птицу или говядину. Хотя, говядину я не покупаю, употребляю крайне редко когда в гостях и не хочу выпендриваться и отказываться от угощения.
Вообще для меня это больная тема. Но второй раз повторять над собой такой эксперимент не буду - все же здоровье надо беречь.

Но ведь там прозвучало снисходительно насмешливое "фитоняшки-бикиняшки"
Ведь они глупые и хотят красивое тело.
А вот умные толстухи с висящими боками с цифрами доказали как хорошо иметь толстую ****)))
Ахххаха :D:D:D
Классненько ответили :пиво:

Перегиб в любую сторону нездоров.
Но в старости однозначно лучше быть худорбой - чтоб маслы не болели и более мобильной быть.

Останнє редагування:
Согласен. После маленькой чашечки кофе в течение 20 минут хочется пописять, и вытекает далеко не чашечка , а добрых 300-400 миллилитров.
а также стимулирует віброс желчи и раздражает желудок :).
Так что, можно еще не только пописять, но и покакать :)

Красоте нужна дань - пот, крепатура, свободное время.
и богатый муж, который позволил бы не ходить на работу, оплачивал бы бассейн, тренажерку, массаж и здоровое разнообразное питание :))
Или не муж :))

Красоте нужна дань - пот, крепатура, свободное время.

это нужно не красоте , а рельефному телу.

Согласен. После маленькой чашечки кофе в течение 20 минут хочется пописять, и вытекает далеко не чашечка :D:D, а добрых 300-400 миллилитров.

кофе мочегонный. И кроме воды он выводит кальций из организма.

на востоке подают кофе вместе со стаканом воды)) после кофе воды нужно выпивать не меньше, чем объем выпитого кофе, а лучше в два раза больше.

кстати да. В погоне за рельефом забывают об изящности . Мне кажется, что лучше танцами заниматься :).

я тоже так думаю. Танцы делают фигуру женственной и изящной.

железо грубит. Это даже энергетически мужское занятие. Оно не придает женственности и ****уальности

потому что глупо выглядит если приходит дама и так огульно ставит диагнозы нарушения цикла и все такое.
Южанка наверное верховный диетолог и фитнесс тренер всего ХФ)))
Все видела и все знает. Смешно
глупо и смешно выглядит
когда ты - изподтишка -- южанку цепануть пытаешься. ;)

Назад
Зверху Знизу