Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Я вижу только одну фотку в вашем профиле. Какой там животик и галифе при 47 кг?:D Вы к себе придираетесь, возможно из-за того, что не хотите опять поправиться. Никаких лишних кг у вас я не заметила, не зря таки забанили в вк.:D
У меня фотоальбом в профиле, думала он всем виден. :)

очень важно не уходить в крайности
держите 47-50 и это норма для вас
Как у бывшей спортсменки суставы и крестец мое слабое место. При 48кг уже чувствую суставы и нагрузку на крестец. При 50кг самочувствие вообще жуткое, даже поднимаясь на 4й этаж начинают болеть колени. Об очучениях стоп молчу... не выразить. Мне в наследство от маман достался 35 размер ноги и 50кг на них носить оооочень больно.

да-да, особенно мясца.
я ж его уже 6,5 лет как не ем.. поэтому здоров как слон и лишнего веса не имею.
Судя по тому что вы едите яйца, вы не веган, а вегетарианец. По этическим соображениям была вегетарианкой 2 года. Исключила все продукты животного происхождения, кроме молочных. Входила в режим постепенно. Питалась правильно, старалась. Даже сама проращивала зерна. Итог: постоянная слабость, частые обмороки, жуткий внешний вид - 38кг. самая широкая часть ноги - колени. Когда у меня абсолютно прекратился женский цикл, маман не выдержала и потащила по врачам. Кратко об итогах: анемия, гемоглобин 55 (при 40 люди уже не ходят), гастродуоденит, отсутствие овуляции в 20(!).
Маман изначально была против вегетарианства, говорила что вряд ли это мое, если я выгляжу все более больной. Предполагала что т.к. она монголка - мне в наследство мог достаться дефицит фермента перерабатывающего углеводы в белки. Все же она в энном поколении кочевник - питание 70% мяса+30% молочные продукты. Овощей не ели и не едят вовсе. Из углеводов только муку покупали и лапшу готовили.
Не вдавалась в подробности про ферменты, но т.к. вегетарианство из здоровой активной спортивной 20-летней девушки превратило в подобие мумии и нарушило репродуктивные способности - пришла к выводу что не мое.
Я рада за тех, кто может быть вегетарианцем. Жалею что мой организм не выдюжил. Но абсолютно не осуждаю мясоедов. Каждому свое. Говорить что правильно что-то одно - невежство. К примеру, всю жизнь я каждый год ездила к бабушке в Калмыкию. И вот что занимательно: я ни разу даже просто на улице не видела стариков с артритом или горбунов. И у них У ВСЕХ прекрасные зубы. Еще интересная особенность - их пот почти не пахнет. Даже у мужиков. Даже от носков в искусственной обуви. Большой % долгожителей. Учитывая образ жизни их недавних предков - овощей и фруктов они не видели СОВСЕМ. Аминокислоты получали как и чукчи - из крови животного. Так-то.

кушать надо 5 раз в день маленькими порциями.

смысл похудения заключается в метаболизме)) при диетах на голоде метаболизм замедляется и вес не уходит, зато уходит здоровье.

а при дробном питании метаболизм ускоряется и вес уходит быстрей.
+100% В который раз удивляюсь как люди невнимательны. Детей кормят 5-6 раз в день, заставляют днем спать, укладывают спать пораньше и рано будят. Ну ведь и ежу понятно - это идеальный режим для человека не важно какого возраста, раз деток так рекомендуют растить. :)

У меня мания научиться хворост готовить, пока неудачно :(
Могу дать простецкий и офигенный рецепт. Всегда удачный. )))

Славка молодца, Палыча сделал :клас:

Вегетарианство, если с рыбой и яйцами - ок
Но я без мяса не могу, курицу и рыбу ем

Gelia, дай рецепт

идеальный режим для человека не важно какого возраста, раз деток так рекомендуют растить.
Вы куда взрослого человека собрались растить? :) Взрослый уже вырос, куда только можно :)

Жирные сожрут худых!
Зомби апокалипсис? :))))))))))

Питер на порядок приличней.
Обожаю Питер :) Там и люди добрее.

А что про Петербург скажете?)))
скажу что город, несомненно, красивый.
хотя и с ужаснейшим климатом.
а люди..в принципе -- не чета москвичам.
но последнее время даже у овер.нормальных, здравомыслящих
закосытакие же как и у всех росейских.

Сделала замечательные голубцы в томатном соусе)))
долму попробуй сделать -- вообще пальчики.съесть можно. :)

именно с вином/винным уксусом? как положено?
про лобио поговорка есть
*это вам не лобио кушать* -- в значении -- что то очень просто/ясно :)
климат в СПб не лучший, но и ужасным зря называть
:незнаю:..я называю. :)
И россияне обычные люди. Им что сказали по тв в то и верят. И украинцы точно такие же.
да при чем тут тв..<машет рукой>
тебе никогда в голову не придет *поблажливо на когось дивитись*))
а у них -- ото самое имперское/великорусский шовинизЬм -- в полный рост.
это не тиливизор)). :неа:

винный уксус использую
но ведь рецептов лобио много

Я против путина. Но сама идея русской империи не так уж и плоха
Быть может не в том виде как раньше. Но как то иначе, в содружестве
Все равно ведь народ один, но искусственно разделен политиками
Тем более что ЕС показал что им Украина и нафиг не нужна и никто в Европу не примет
На днях знакомые ездили покататься по Европе. Если есть деньги то и на визы хватит
А коль денег нет то толку от этого безвиза и евроинтеграции
Да, в этом чтото есть. Вот кстати загранпаспорта в турцию отменили. И толку ? Все равно 80 процентов украинцев туда не поедут

Вы куда взрослого человека собрались растить? :) Взрослый уже вырос, куда только можно :)
Знаком девиз "детям - самое лучшее"? Так почему же взрослому не захотеть и себе лучшее? :)

Прочитала что девочка одесская Барби весит 42 кг.
Не нашла какого она роста. Если рост маленький, то норм.
Она утверждает что только ***** увеличила, а мне кажется что ребра точно удаляла - неестественно узкая талия у нее. Ладно если в корсете так, но у нее и в купальнике нереально тонкая.

значит я нормальный пока что?

ыыыы... значит вы не вегетарианец.
Вегетариа́нство — питание растительной и молочной пищей с отказом от мясной[1][2] (красного мяса, мяса птицы, морепродуктов и мяса любого другого животного). (с) Вики

Останнє редагування:
Да, в этом чтото есть. Вот кстати загранпаспорта в турцию отменили. И толку ? Все равно 80 процентов украинцев туда не поедут
Ну я теперь могу свою маму на море отвезти, а то не могла заставить загран сделать.

С молочкой имено вегетарианство. Не путайте с веганством.
А вот убиенное мясо - не важно птица или рыба категорически нет. Всякие папло-, флекси- и прочее это просто разновидности питания, основанные на вегетарианстве, но не более.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы 170 Разное пишут. Но она точно не маленькая
Талия у нее конечно шикарная тоненькая.Но наверное из за большой груди кажется нереально тонкой
Вот Гурченко и ведь тогда никакие ребра не удаляли

Для 170 вес 42... мда уж.. уже судя по весу ребра четыре удалила :D
Гурченко всегда следила за весом и была с тонкой талией. В каком-то интервью она говорила что у нее полные родственники по женской линии, поэтому она боялась растолстеть и взвешивалась всегда каждый день.
В фильме она в платье, так что, свою 48см талию она еще и корсетом подтянуть.
У меня когда нет лишнего веса талия как у престарелой Гурченко :D - 55см.

Останнє редагування:
с молочкой именно не вегетарианство
С молочкой - лакто-вегетарианство. Но и тут, по классике яиц в пище нет, ни в каком виде нет.
А веганство это вообще немножко другое. Веганство - мало того, что чистое вегетарианство, но еще сыроедение

с молочкой именно не вегетарианство
С молочкой - лакто-вегетарианство. Но и тут, по классике яиц в пище нет, ни в каком виде нет.
А веганство это вообще немножко другое. Веганство - мало того, что чистое вегетарианство, но еще сыроедение
лакто-вегетарианство - это разновидность вегетарианства. И яиц ни в какой разновидности вегетарианства не должно быть - полный отказ от животной пищи.

лакто-вегетарианство - это разновидность вегетарианства. И яиц ни в какой разновидности вегетарианства не должно быть - полный отказ от животной пищи.

ты хоть поняла, что ты написала?)
Ну ок, будем считать, что кефир на пальме растет. На сим и закончим)

ты хоть поняла, что ты написала?)
Ну ок, будем считать, что кефир на пальме растет. На сим и закончим)

Решила уменьшить буквы и не расписала точно. От убиенной животной пищи. Посмотри таблицу или погугли сама - лактовегетарианство это разновидность вегетарианства. Чтобы подоить корову ее не убивают. А вот яйца - это уже ********.

Назад
Зверху Знизу