Статус: Офлайн
Повідом.: 2750
Повідом.: 2750
У меня фотоальбом в профиле, думала он всем виден.Я вижу только одну фотку в вашем профиле. Какой там животик и галифе при 47 кг?Вы к себе придираетесь, возможно из-за того, что не хотите опять поправиться. Никаких лишних кг у вас я не заметила, не зря таки забанили в вк.
![]()

Как у бывшей спортсменки суставы и крестец мое слабое место. При 48кг уже чувствую суставы и нагрузку на крестец. При 50кг самочувствие вообще жуткое, даже поднимаясь на 4й этаж начинают болеть колени. Об очучениях стоп молчу... не выразить. Мне в наследство от маман достался 35 размер ноги и 50кг на них носить оооочень больно.очень важно не уходить в крайности
держите 47-50 и это норма для вас
Судя по тому что вы едите яйца, вы не веган, а вегетарианец. По этическим соображениям была вегетарианкой 2 года. Исключила все продукты животного происхождения, кроме молочных. Входила в режим постепенно. Питалась правильно, старалась. Даже сама проращивала зерна. Итог: постоянная слабость, частые обмороки, жуткий внешний вид - 38кг. самая широкая часть ноги - колени. Когда у меня абсолютно прекратился женский цикл, маман не выдержала и потащила по врачам. Кратко об итогах: анемия, гемоглобин 55 (при 40 люди уже не ходят), гастродуоденит, отсутствие овуляции в 20(!).да-да, особенно мясца.
я ж его уже 6,5 лет как не ем.. поэтому здоров как слон и лишнего веса не имею.
Маман изначально была против вегетарианства, говорила что вряд ли это мое, если я выгляжу все более больной. Предполагала что т.к. она монголка - мне в наследство мог достаться дефицит фермента перерабатывающего углеводы в белки. Все же она в энном поколении кочевник - питание 70% мяса+30% молочные продукты. Овощей не ели и не едят вовсе. Из углеводов только муку покупали и лапшу готовили.
Не вдавалась в подробности про ферменты, но т.к. вегетарианство из здоровой активной спортивной 20-летней девушки превратило в подобие мумии и нарушило репродуктивные способности - пришла к выводу что не мое.
Я рада за тех, кто может быть вегетарианцем. Жалею что мой организм не выдюжил. Но абсолютно не осуждаю мясоедов. Каждому свое. Говорить что правильно что-то одно - невежство. К примеру, всю жизнь я каждый год ездила к бабушке в Калмыкию. И вот что занимательно: я ни разу даже просто на улице не видела стариков с артритом или горбунов. И у них У ВСЕХ прекрасные зубы. Еще интересная особенность - их пот почти не пахнет. Даже у мужиков. Даже от носков в искусственной обуви. Большой % долгожителей. Учитывая образ жизни их недавних предков - овощей и фруктов они не видели СОВСЕМ. Аминокислоты получали как и чукчи - из крови животного. Так-то.
+100% В который раз удивляюсь как люди невнимательны. Детей кормят 5-6 раз в день, заставляют днем спать, укладывают спать пораньше и рано будят. Ну ведь и ежу понятно - это идеальный режим для человека не важно какого возраста, раз деток так рекомендуют растить.кушать надо 5 раз в день маленькими порциями.
смысл похудения заключается в метаболизме)) при диетах на голоде метаболизм замедляется и вес не уходит, зато уходит здоровье.
а при дробном питании метаболизм ускоряется и вес уходит быстрей.

Могу дать простецкий и офигенный рецепт. Всегда удачный. )))У меня мания научиться хворост готовить, пока неудачно![]()