Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кто ел семена чиа? И где их можно купить у нас в Харькове, или только по интернету?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]"]
Только я слабо представляю каковы они на вкус. 486кк, но в рецептах везде по 1-2 ст.ложки.

Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая

Кушаю часто, но не большими порциями. Ну конечно жирненькое и сладенькое стараюсь не употреблять - такой вот секрет:)

Пью много воды, кушаю маленькими порциями.

как без богатого мужа или спонсора девки умудряются хорошо выглядеть и иметь хорошую фигуру?:незнаю::)
Ежедневные физические нагрузки, здоровое питание (максимум овощей и фруктов). Для этого большие деньги не нужны. Люди часто забивают на свое здоровье и это меня бесит.

Только если есть собственная дача)
Картофель молодой 8 грн/кг, свекла - 9, цветная капуста - 15. Это совсем недорого! На даче вы потратите уйму времени, чтобы получить более дорогую и менее качественную продукцию. Похудеть работая на даче не получится. Затраты энергии небольшие, неправильная нагрузка на ноги и спину значительная.

Картофель молодой 8 грн/кг, свекла - 9, цветная капуста - 15. Это совсем недорого! На даче вы потратите уйму времени, чтобы получить более дорогую и менее качественную продукцию. Похудеть работая на даче не получится. Затраты энергии небольшие, неправильная нагрузка на ноги и спину значительная.
А фрукты? Цены-космос для меня.
А взагали, вы все правильно сказали про спорт и здоровое питание.
Я лишь уточнила, что недорого не для всех.:)

Худенькие девушки, что вы обычно кушаете и как часто?
Хочу понять, что нужно делать, моя проблема видимо чисто психологическая

Ем что хочу, сколько хочу и когда хочу, но при этом веду активный образ жизни. 165/50.:)

Назад
Зверху Знизу