Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худышки, к вам вопрос

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Шо за прикол светить на весь форум своими волосатыми грудями
Да ладно, вам всем нравится Рамзеска. Просто вы не хотите это признать. Раз, страничку листаете, оп - волосатый самец, чистый тестостерон, первобытная энергия. Ощущаете сразу, что накатывает волна возбуждения - пишите ему: "ой, Рамзик убери тити". Стесняши такие. :кава2:

Да ладно, вам всем нравится Рамзеска. Просто вы не хотите это признать. Раз, страничку листаете, оп - волосатый самец, чистый тестостерон, первобытная энергия. Ощущаете сразу, что накатывает волна возбуждения - пишите ему: "ой, Рамзик убери тити". Стесняши такие. :кава2:
хорошо, уговорил. А то мне показалось, что раздражает.

ответ по теме: банально, но не есть/жрать на ночь - это основной способ не потолстеть. я стараюсь чем то отвлечся и убедить себя, что так будет лучше) после 20,00 -21,00 полное табу еды

ответ по теме: банально, но не есть/жрать на ночь - это основной способ не потолстеть. я стараюсь чем то отвлечся и убедить себя, что так будет лучше) после 20,00 -21,00 полное табу еды

везет))

после 20.00-21.00 - полное табу еды до которого часа? до наступления новых суток? в 00.01 уже можно кушать?))

Это зависит от образа жизни и нагрузок в течении дня. Вообще нельзя не есть больше 10 часов подряд.
Ну да, после 18 несть или после 20 - миф это все. Лучше правильно и дробно питаться. Если человек ложиться спать к примеру в 00, встает в 7 и после 18 не ест - получается организм не получает еды 13 часов :рл: Да он бедняжка от стресса начнет жиры запасать чтоб копыта не отбросить, сам себя есть будет :D

Рост 178, вес был около 89, потом я похудел до 73, сейчас набрал ещё 8, но чистых мышц, т.е сейчас 81-82. Если Вам нужна эта информация, то я очень тонкокостный, люди моей комплекции и мускуларуры обычно весят больше меня. А что?

интересно:)

Назад
Зверху Знизу