Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;44012075 сказав(ла):
trollface-2.jpg

По теме, телка нормальная, согласен про спорт и спину.
ТС ***** само собой.

А ты само собой Д'артаньян:D

Дело пошло на лад, Кармашка) Психолог оказался классным дядькой. Связался с диетологом, подобрал схемы питания ( не за бесплатно, конечно, с. д. встретиться она - категорически отказалась) .Все непросто, но налицо махонький прогресс. . Л. начала потихоньку отходить от своего образа жизни( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... По крайней мере, вчера при мне ( после нескольких часов уговоров и моря слез) начала немного кушать, диета крайне непростая , но это - тайный замысел психолога, как я понял. Там салатики, потом ударные дозы белков и минимум всего остального. Он сказал, что так просто "поверрнуть мозги" в таком возрасте ( 21 год) не так просто и нужно постепенно. А еще очень возмущался , что родители вызвали его не сразу. Вес уже приблизился к 48 кг, под глазами уже не круги, а мешки((( он просто ужаснулся... Вот так

OMEN♂;44012516 сказав(ла):
Да, тысяча чертей :)

Да схожу, разом больше, разом меньше. А ты *****ой так и останешься :D

Ну, вот и ходи... Если нравиться ходить - сядь на него и сиди, чтоб не напрягать ножки:D:D:D:D:D

Дело пошло на лад, Кармашка) Психолог оказался классным дядькой. Связался с диетологом, подобрал схемы питания ( не за бесплатно, конечно, с. д. встретиться она - категорически отказалась) .Все непросто, но налицо махонький прогресс. . Л. начала потихоньку отходить от своего образа жизни( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... По крайней мере, вчера при мне ( после нескольких часов уговоров и моря слез) начала немного кушать, диета крайне непростая , но это - тайный замысел психолога, как я понял. Там салатики, потом ударные дозы белков и минимум всего остального. Он сказал, что так просто "поверрнуть мозги" в таком возрасте ( 21 год) не так просто и нужно постепенно. А еще очень возмущался , что родители вызвали его не сразу. Вес уже приблизился к 48 кг, под глазами уже не круги, а мешки((( он просто ужаснулся... Вот так
Круть!:клас:
если была проблема то хорошо что вовремя решилась:)
у меня так подружка, худея, заработала себе булимию, чисто на психологическом уровне....вторая, просто знакомая, анорексию....щас к врачу ходит, но не дошло до дистрофии, хотя еда ей дается с трудом...тоже 21 год ей...:(

Круть!:клас:
если была проблема то хорошо что вовремя решилась:)
у меня так подружка, худея, заработала себе булимию....и писец...:( еле выжила....

С булимией шутки плохи((( А вообще , похудание - сложная штука, к этому нужно подходить с головой, иначе можно подорвать здоровье и потом работать на одну больничку... Смотришь на человека - а он тает на глазах... .Жалко до ужаса, а помочь не можешь.

У девушки должна быть хорошая фигурка!

та ничо интересного:)
ты ж больше меня знаешь:)

Назад
Зверху Знизу