Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Девушка на фото прекрасная !!! Парень скорее всего просто хотел похвастаться,
тема какая то искусственная,это слышно в его комментах.

Девушка на фото прекрасная !!! Парень скорее всего просто хотел похвастаться,
тема какая то искусственная,это слышно в его комментах.
мы уже привыкли не воспринимать всерьез темы? а вдруг он серьезен?
но таки да...девочка красивая:)

я не знаю.но в его словах серьезности не слышу.
и так и не понял ... это его Любимая, или подружка или знакомая соседка которую он хотел бы видеть как Любимую подружку)? тем хочу сказать что я не слышу что они вместе.
интересно было бы услышать ее в этой ветке.

я не знаю.но в его словах серьезности не слышу.
и так и не понял ... это его Любимая, или подружка или знакомая соседка которую он хотел бы видеть как Любимую подружку)? тем хочу сказать что я не слышу что они вместе.
интересно было бы услышать ее в этой ветке.
говорит, что просто подруга....но откуда тогда фотки в нижнем белье?:хмммм:
ты ее услышишь, когда она его убьет....:D

Тогда точно.Тема фейк.Парень девственник.Скорее всего они даже не знакомы.

Тогда точно.Тема фейк.Парень девственник.Скорее всего они даже не знакомы.

Прочитайте все посты, касающиеся именно этого вопроса. Девственник? Вы свечку держали? То самое могу сказать и о Вас. Да, тема - не фейк, а вполне серьезная. Фото в нижнем белье взяты из приват-переписки вк, в которой мы обсуждали проблемы с ее "весом"... Да, и мы - просто друзья. Девушкой своей я ее не вижу, потому что встречаюсь уже не первый год с другой. Поэтому, сделайте выводы и не поливайте меня грязью, полностью не войдя в курс вопроса.

Милая, симпатичная девушка. Все у нее будет хорошо.

Спасибо)

Да, и мы - просто друзья. Девушкой своей я ее не вижу,
Дык сразу с этого начал.Ее колбасит именно этот факт,что не видишь ты ее девушкой своей)) вот она тебе и плетет про вес,а сама фотки с обнаженкой подкидывает)). Скоро не устроит размер сосков,она тебя обязательно фото вышлет,ты ее к психологу ,а она влюблена по уши)

Дык сразу с этого начал.Ее колбасит именно этот факт,что не видишь ты ее девушкой своей)) вот она тебе и плетет про вес,а сама фотки с обнаженкой подкидывает)). Скоро не устроит размер сосков,она тебя обязательно фото вышлет,ты ее к психологу ,а она влюблена по уши)

А давайте её выебем. Нууу.... и Вас заодно. :D

Прочитайте все посты, касающиеся именно этого вопроса. Девственник? Вы свечку держали? То самое могу сказать и о Вас. Да, тема - не фейк, а вполне серьезная. Фото в нижнем белье взяты из приват-переписки вк, в которой мы обсуждали проблемы с ее "весом"... Да, и мы - просто друзья. Девушкой своей я ее не вижу, потому что встречаюсь уже не первый год с другой. Поэтому, сделайте выводы и не поливайте меня грязью, полностью не войдя в курс вопроса.

Да ни чем я тебя не поливаю ... странная реакция на слово девственник.
Предположение и всего лишь.
Парень оставь ее в покое,да и тему лучше закрой.Ни о чем.

Да ни чем я тебя не поливаю ... странная реакция на слово девственник.
Предположение и всего лишь.
Парень оставь ее в покое,да и тему лучше закрой.Ни о чем.

Предполагаю, что ты и есть девственник. Теперь в расчете? А от по поводу закрывания темы - сам решу, когда нужно. Может, для кого-нить и не о чем. Зато советы некоторых людей В ЭТОЙ ТЕМЕ очень пригодились...

Как же с вами, с девчонками тяжело))) говорят, одно,думают другое, подразумевают третье, а делают двадцать пятое)))))

А давайте её выебем. Нууу.... и Вас заодно. :D

Парень знает, чего хочет))

Походу у кого-то извержение *****ы в мозг )

Назад
Зверху Знизу