4000 грн на місяць

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Девушка на фото прекрасная !!! Парень скорее всего просто хотел похвастаться,
тема какая то искусственная,это слышно в его комментах.
мы уже привыкли не воспринимать всерьез темы? а вдруг он серьезен?
но таки да...девочка красивая:)

я не знаю.но в его словах серьезности не слышу.
и так и не понял ... это его Любимая, или подружка или знакомая соседка которую он хотел бы видеть как Любимую подружку)? тем хочу сказать что я не слышу что они вместе.
интересно было бы услышать ее в этой ветке.

я не знаю.но в его словах серьезности не слышу.
и так и не понял ... это его Любимая, или подружка или знакомая соседка которую он хотел бы видеть как Любимую подружку)? тем хочу сказать что я не слышу что они вместе.
интересно было бы услышать ее в этой ветке.
говорит, что просто подруга....но откуда тогда фотки в нижнем белье?:хмммм:
ты ее услышишь, когда она его убьет....:D

Тогда точно.Тема фейк.Парень девственник.Скорее всего они даже не знакомы.

Прочитайте все посты, касающиеся именно этого вопроса. Девственник? Вы свечку держали? То самое могу сказать и о Вас. Да, тема - не фейк, а вполне серьезная. Фото в нижнем белье взяты из приват-переписки вк, в которой мы обсуждали проблемы с ее "весом"... Да, и мы - просто друзья. Девушкой своей я ее не вижу, потому что встречаюсь уже не первый год с другой. Поэтому, сделайте выводы и не поливайте меня грязью, полностью не войдя в курс вопроса.

Милая, симпатичная девушка. Все у нее будет хорошо.

Спасибо)

Да, и мы - просто друзья. Девушкой своей я ее не вижу,
Дык сразу с этого начал.Ее колбасит именно этот факт,что не видишь ты ее девушкой своей)) вот она тебе и плетет про вес,а сама фотки с обнаженкой подкидывает)). Скоро не устроит размер сосков,она тебя обязательно фото вышлет,ты ее к психологу ,а она влюблена по уши)

Дык сразу с этого начал.Ее колбасит именно этот факт,что не видишь ты ее девушкой своей)) вот она тебе и плетет про вес,а сама фотки с обнаженкой подкидывает)). Скоро не устроит размер сосков,она тебя обязательно фото вышлет,ты ее к психологу ,а она влюблена по уши)

А давайте её выебем. Нууу.... и Вас заодно. :D

Прочитайте все посты, касающиеся именно этого вопроса. Девственник? Вы свечку держали? То самое могу сказать и о Вас. Да, тема - не фейк, а вполне серьезная. Фото в нижнем белье взяты из приват-переписки вк, в которой мы обсуждали проблемы с ее "весом"... Да, и мы - просто друзья. Девушкой своей я ее не вижу, потому что встречаюсь уже не первый год с другой. Поэтому, сделайте выводы и не поливайте меня грязью, полностью не войдя в курс вопроса.

Да ни чем я тебя не поливаю ... странная реакция на слово девственник.
Предположение и всего лишь.
Парень оставь ее в покое,да и тему лучше закрой.Ни о чем.

Да ни чем я тебя не поливаю ... странная реакция на слово девственник.
Предположение и всего лишь.
Парень оставь ее в покое,да и тему лучше закрой.Ни о чем.

Предполагаю, что ты и есть девственник. Теперь в расчете? А от по поводу закрывания темы - сам решу, когда нужно. Может, для кого-нить и не о чем. Зато советы некоторых людей В ЭТОЙ ТЕМЕ очень пригодились...

Как же с вами, с девчонками тяжело))) говорят, одно,думают другое, подразумевают третье, а делают двадцать пятое)))))

А давайте её выебем. Нууу.... и Вас заодно. :D

Парень знает, чего хочет))

Назад
Зверху Знизу