Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Не знаю, есть ли необходимость в этой теме , но возникла маленькая проблема. У меня есть подруга, очень близкая, буквально выросли вместе.
В общем, проблема в ее лишнем весе. А если точнее, то лишнего веса нет совершенно, но проблема есть.
Как вы все знаете, по современным канонам красоты девушки хотят быть как можно более худенькими. И любому парню , время от времени, его девушка говорит, что поправилась и нужно бы слегка похудеть. Всем знакомо, не правда ли! Вернемся к самой проблеме. Так вот , девушку зовут Лера . У нее рост 171 см, вес 52 кг .( при этом 4 размер груди) , возраст 21 год,
Вот фото, извиняюсь за выбор плана и легкий эротизм , но других фоток с именно фигурой у меня нет .

Переглянути вкладення 8463984

Переглянути вкладення 8463986

Переглянути вкладення 8463987

Пока особой худобы не наблюдается, но это начало.
Человек полностью погрузился в схемы похудания , которые изобретает сама. Т.е за целый день она может не съесть ничего , кроме пакетика кефира ( 0,5 л) , пачку Мивины или сухариков, может пару чашек чая без сахара и все. Единственное – ест яблоки, но несколько штук. За последние 2 недели ( а я бываю в ее доме довольно часто и бывает, что на целый день) , я ни разу не видел, чтоб она что-то ела, ВООБЩЕ. Уже не раз задавал вопрос по поводу рациона, но получил только скандал. Когда идем гулять – максимум маленькая кока-кола в Макдональдсе. Да, гастрит заработала еще в детстве. Ну, питание – лишь цветочки.
Лера и спорт - вещи неразделимые. То, что она приседает с 24 кг гантелей около 1000 раз за тренировку( тренируется дома, на фитнес 2 года ходила) , плюс отжимания, всякая гимнастика. . Кто-нибудь видел , как хрупкая девушка делает пуловер 30 кг? У нас в качалке пацаны делают меньше, блин. В общем , доводит себя просто до изнурения. Спорт – около 3 часов в день + пешие прогулки , и не потому что хочется гулять , потому что от них худеют.
Лишние 100 грамм набранного веса воспринимаются, как катастрофа всепланетного масштаба и сопровождаются жуткой истерикой , и новой порцией спортивных упражнений ( к слову, вспомнились фильмы про Роки Бальбоа).
Я понимаю, что она хочет хорошо выглядеть, но не таким же способом, это уже - неврастения. Ее мама говорит, что она уже чуть в обморок не падает от изнурения, черные мешки под глазами по утрам ( спасает косметика) . Никакие уговоры не помогают, девочка уперлась и все ( «быть толстенькой – некрасиво») … Бла-бла-бла, парням нравятся худенькие, но скоро этот милый мне человечек превратится в анорексичку.
Когда говорю, что мне нравится ее фигура – получаю ответ, что я подлизываюсь, либо нефига не понимаю. Я в качалке когда-то так сушился, но меня хватило на неделю максимум. А здесь месяц «концлагеря» уже…. Системы нет, только девчачьи эмоции.
Ребята , как на нее подействовать? Флуд не приветствуется, так как дело серьезное. И вообще, как считаете, такой девушке нужно худеть? Мне лично груда костей не нравится.
А вообще, если мы в мужском разделе, то как вы относитесь к излишней худобе?
На месте вашей девушки подала бы на вас в суд!!!
Уголовный кодекс Украины
Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

На месте вашей девушки подала бы на вас в суд!!!
Уголовный кодекс Украины
Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
Ник подходит под стиль мышления. Вот на своих девушек и подавайте в суды. . Судитесь, платите денежки юристам, справедливость восторжествует, по-любому!!!

а где Збижек?))) как там у них делы?))
Не Збижек, а Збишек))) Для друзей и если быстро, то Збышко, но не люблю, когда меня так называют))) Та потихонечку) Л. на меня обиделись, что я поддерживаю ее родителей за то, что они записали ее к психологу( типа "меня никто не понимает") . Но, вроде , дело сдвинулось с мертвой точки. По крайней мере, ее мама не звонит мне уже второй день))))Значит, дело пошло

Останнє редагування:
Не Збижек, а Збишек))) Для друзей и если быстро, то Збышко, но не люблю, когда меня так называют))) Та потихонечку) Л. на меня обиделись, что я поддерживаю ее родителей за то, что они записали ее к психологу( типа "меня никто не понимает") . Но, вроде , дело сдвинулось с мертвой точки. По крайней мере, ее мама не звонит мне уже второй день))))Значит, дело пошло

то ли еще будет

Ник подходит под стиль мышления. Вот на своих девушек и подавайте в суды. . Судитесь, платите денежки юристам, справедливость восторжествует, по-любому!!!
Во-первых, я девушка,
Во-вторых, у меня девушек нет и не может быть, я нормальной ориентации,
А в третьих, мне просто жалко вашу Леру, которая нашла себе такого "мужчину", который запросто может выложить личную инфу. Интересно, она уже видела темку с ее участием?

ну прости..))) просто лень было искать как правильно...по памяти назвала;)
ну а я те ап чем говорила...обиделась девчонка:)

Во-первых, я девушка,
А в третьих, мне просто жалко вашу Леру, которая нашла себе такого "мужчину", который запросто может выложить личную инфу. Интересно, она уже видела темку с ее участием?

:D а что значить нормальная?

Во-первых, я девушка,

Перечитайте старпост и всю переписку - тогда Вам все станет ясно. Да, по поводу ника я был прав....

ну прости..))) просто лень было искать как правильно...по памяти назвала;)
ну а я те ап чем говорила...обиделась девчонка:)

Пускай обижается, не страшно. Лучше обиды, чем язва:D:D:D

Назад
Зверху Знизу