Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
не не на распил тоже придешь:rolleyes::D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D та приду, тока в мафыне посижу....пожую чо нить, как в кино подывлюсь...
ну что за каменный век :D я же сказала делить, а не пилить:D:D
испугался как :ги:
Ленин завещал делиться...вот :rolleyes::rolleyes:
та шо ево делить? чпок-чпок! и разорвали пацана:D:D:D:D

в футбол ею мона поиграть , тапом глазки повыковыривать мона , в ухи че нибудь запихнуть:rolleyes: прическу сделать :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:Dой да много чаво мона сделать с головой:rolleyes::D:D:D:D:D

ухтыыыыышка!!!!!:eek::eek::eek: скока идей!!!! *записую в блокнотик по быренькому*:пиво::D:D

:D:D:D:D та приду, тока в мафыне посижу....пожую чо нить, как в кино подывлюсь...

ухтыыыыышка!!!!!:eek::eek::eek: скока идей!!!! *записую в блокнотик по быренькому*:пиво::D:D

не не бушь его держать:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

аха , записывай:rolleyes: я тапом ище тебе скажу:rolleyes::D:D:D:D:D:D

от маньячки :D:D
но родственников не выбирают

:rolleyes:фсе вопросы к производителям:rolleyes::D:D:D:D:D:D

нинаю..еще не придумала...но пусть буит....остальное то не успею отхватить...:rolleyes::rolleyes:

а шо цэ?:rolleyes:

300px-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

та шо ево делить? чпок-чпок! и разорвали пацана:D:D:D:D

гы-гы, бери дилдо меньшего размера, тогда и порвется не так быстро

Народ, ну вы и наклацали на 44 страницы) Вроде без флуда договаривались)

Народ, ну вы и наклацали на 44 страницы) Вроде без флуда договаривались)

хде в каком месте договаривались:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
и ваще это ХФ на 5 странице уже ваще нихто не помнит ап чем тема была:ги::D:D:D:D:D

ну это да..отмывается он легко....

трямочки, милый:любов::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D

ой привет!!!! ну что там у тебя? как ситуация по теме?:rolleyes:;)

приветик))) та нормально сегодня... Ее мама договорилась с психологом - и он приходил сегодня к ним домой. Не знаю, что там было , потому что специально не ходил. От вк она зайдет - и спрошу))) Ну, хоть что-то уже.

приветик))) та нормально сегодня... Ее мама договорилась с психологом - и он приходил сегодня к ним домой. Не знаю, что там было , потому что специально не ходил. От вк она зайдет - и спрошу))) Ну, хоть что-то уже.

ну и гуд! хоть куда то движется:)
а девчонка и правда красивенькая:)
я б на ее месте ничего не меняла:)

Назад
Зверху Знизу