Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
зря ты так в адрес модератора

не ной, заработал - выгребай. Не готов огрести - сиди и молчи.
мне пох! Я не страдалец ,а будешь доёбывать пообщаемся с глазу на глаз

и рыгни в мою сторону еще какую нибудь дрянь корона быренько слетит

Я тебе не школьник малолетний

мне пох! Я не страдалец ,а будешь доёбывать пообщаемся с глазу на глаз

и рыгни в мою сторону еще какую нибудь дрянь корона быренько слетит

слушай, а че ты такой нервный а??? :confused: и таки дааа ооочень смело девушке стрелку забивать:ги::D:D:D:D:D:Dмаладца:D:D:D:D:D

и таки дааа ооочень смело девушке стрелку забиватьмаладца
какую стрелку ? в моих словах нет ни капельки угроз,так могу ехать мимо на чаёк заехать

слушай, а че ты такой нервный а???
патаМшо у меня велосипеда нет!

сходи к врачу, подлечись
ты доктор? если нет то просто завали

какую стрелку ? в моих словах нет ни капельки угроз,так могу ехать мимо на чаёк заехать

патаМшо у меня велосипеда нет!

ну знаешь , умеем читать между строк:D:D:D:D:D:D:D

тебе велосипед ище рано:D:D:D:D:D:D самокат в самый раз:ги::D:D:D:D:D

Человек, который соглашается, что ему нравятся женщины с фигруой подростка почему-то очень обиделся, что его назвали скрытым педофилом или латентным педерастом(сиречь - геем). Кстати, наиболее яростные противники гомосексуализма на самом деле именно эти самые латентные. они просто не могут принять сою внутреннюю сущность и потребность ибо она противоречит обепринятой морали и становятся наиболеее яростными сторонниками, доказывая активными действиями, что они на самом деле не такие, а смые что ни на есть правильные. Кстати, ******* не имея возможности реализовать свои устремления. боясь что накажут, предпочитает реализовывать свои ****уальные потребности с женщинами аля-подросток.

Так что сам нарвался, нешкольник.

Человек, который соглашается, что ему нравятся женщины с фигруой подростка почему-то очень обиделся, что его назвали скрытым педофилом или латентным педерастом(сиречь - геем). Кстати, наиболее яростные противники гомосексуализма на самом деле именно эти самые латентные. они просто не могут принять сою внутреннюю сущность и потребность ибо она противоречит обепринятой морали и становятся наиболеее яростными сторонниками, доказывая активными действиями, что они на самом деле не такие, а смые что ни на есть правильные. Кстати, ******* не имея возможности реализовать свои устремления. боясь что накажут, предпочитает реализовывать свои ****уальные потребности с женщинами аля-подросток.
Ты вообще вменяемая? ты меня искушаешь второй раз

но не забывай что маленькая собачка всегда щенком будет,в отличае от жирных без форменных пожирателей сладкого с цилюлитной Жопой и обвисшими сиськами не понятно какого размера

а ты - ******* скрытый или ******** латентный, раз тебе нравятся женщины с не такими уж и женственными формапи

дорогая, ты заставила меня загрустить...:(
Оказывается и я вышеперечисленным бываю периодически:D

но не забывай что маленькая собачка всегда щенком будет,в отличае от жирных без форменных пожирателей сладкого с цилюлитной Жопой и обвисшими сиськами не понятно какого размера

:D:D:D я аж опешила!

Назад
Зверху Знизу