Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
пральна, шо за интерес смотреть :rolleyes:
разве что с познавательной точки зрения....типа, как это в неё взалит и как она не задохнулась:D:D:D

Та ладно, а друг ей завтра на ипподром захочется.
та тО ужО зоофилия......нефиг

никто и не говорил что надо всем нравится (и еще заметь я даже не сказал что надо быть худ(ым) (ой)а сказал быть средней комплекции)
а от когда человек запускает себя и почти всех людей отталкует
это печально не менее чем если бы человек пытался всем понравится

хоть **** но я не понимаю толстяков которые жирные и при этом не пытаются с собой ничего делать а все сидят и ждут когда же ориентиры определения красоты изменятся и вернутся в века прошлых лет когда полные люди считались довольно симпотные
..все изложенное касательно толстячков одиночек ,если толстяк не одинок нашел себе себе пару и счастлив ,то таким ладно пусть будут толстые .но от остальных ,уволь не понимаю
так же не понимаю тех кто нашел себе пару но после кокого то периода самовольно без одобрения партнера решил изменится и набрать сушественный вес

стоп стоп стоп , это как двойные стандарты:confused::D:D:D:D
тоесть если один то следи за собой если уже в паре то нафиг:confused::D:D:D:D

никто и не говорил что надо всем нравится (и еще заметь я даже не сказал что надо быть худ(ым) (ой)а сказал быть средней комплекции)
а от когда человек запускает себя и почти всех людей отталкует
это печально не менее чем если бы человек пытался всем понравится

хоть **** но я не понимаю толстяков которые жирные и при этом не пытаются с собой ничего делать а все сидят и ждут когда же ориентиры определения красоты изменятся и вернутся в века прошлых лет когда полные люди считались довольно симпотные
..все изложенное касательно толстячков одиночек ,если толстяк не одинок нашел себе себе пару и счастлив ,то таким ладно пусть будут толстые .но от остальных ,уволь, не понимаю
так же не понимаю тех кто нашел себе пару но после какого то периода самовольно без одобрения партнера решил изменится и набрать существенный вес

я понимаю о чем ты..но честно тебе скажу, из собственного опыта--не все толстяки ттакие, потому что жрут...иногда наш вес от нас не сильно зависит, я имею ввиду нарушения всякие в организме...
хотя и с этим можно и даже НУЖНО бороться..
зы. если толстячок нашел себе пару, то тоже не ЛАДНО, ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛСТЫМ, а важно как он себя при этом чувствует и нравится ли он себе сам/сама...

зыЗы. не все, кто РЕШИЛ набрать существенный вес, действителньо это РЕШАЮТ, а не так просто получается;)

тобой
ты ты ты
скорее всего не вписываешься в ту категорию людей которые отталкивают :)помнится ты средней комплекции;)так что давай не будешь собой сранивать
скорее всего не вписываюсь, судя по количеству тех, кого притягиваю:D:D:D
но для кого то и "средняя комплекция" это уже жируха:D

1. вся проблема в отсутствии у тебя проблем
хотя твоя фигура может быть и не вписывается в каноны современной красоты с обьемом в 60 см талии
но ты не толстая по этому довольно многих можешь привликать
1. да, думаю, ты прав..
2. конечно не вписывается! знаешь, каковО себя ощущать кинг-конгом, када мама твоя весит 55кг,а сестра--42кг...а ты...ну короче намного больше...:D:D
но из того возраста я уже выросла. Вроде бы:rolleyes::rolleyes:

скорее всего не вписываюсь, судя по количеству тех, кого притягиваю
1b7d8de960c6c343a2feb013b1e6ea21.webp

Назад
Зверху Знизу