Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
стоп стоп стоп , это как двойные стандарты:confused::D:D:D:D
тоесть если один то следи за собой если уже в паре то нафиг:confused::D:D:D:D

если есть человек которому ты нравишься такой какой ты есть ,будь жирной
если такого человека нет ..надо щото думать аа не сидеть та ждать когда же в обществе изменятся идеалы красоты
теперь ферштейн?

я понимаю о чем ты..но честно тебе скажу, из собственного опыта--не все толстяки ттакие, потому что жрут...иногда наш вес от нас не сильно зависит, я имею ввиду нарушения всякие в организме...
хотя и с этим можно и даже НУЖНО бороться..
зы. если толстячок нашел себе пару, то тоже не ЛАДНО, ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛСТЫМ, а важно как он себя при этом чувствует и нравится ли он себе сам/сама...

зыЗы. не все, кто РЕШИЛ набрать существенный вес, действителньо это РЕШАЮТ, а не так просто получается;)

нет реашют .главная причина ожирения это именно потребляемое количество калорий в течении дня
мы с тобйо же лично вчера уже говорили про чай( с сахаром ) колу и тд
многие люди просто напросто даже не замечают как потребляют калории ,хотя их потребляют после удивляются своему весу и начинаются оправдания

если есть человек которому ты нравишься такой какой ты есть ,будь жирной
если такого человека нет ..надо щото думать аа не сидеть та ждать когда же в обществе изменятся идеалы красоты
теперь ферштейн?

нет реашют .главная причина ожирения это именно потребляемое количество калорий в течении дня

понимаешь есть такая штука как заболевание гармональный сбой и еще куча разной гадости , которые не дают свое тело подогнать под какие либо стандарты;) как бы чел не пыжился он не станет худей;)

такое говворят ТОЛЬКО те кто реально симпотный :)

а

нюууу дяааа как нарисую бровю губы и глаза на противогазе как пойду и все так и падають падають :ги::D:D:D:D:D:D

та забирай, он меня фсё равно не любит...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D
так что сбегАю!!!!!;)
зы. настоящая подрууууга!!!:пиво::rolleyes::D
не-не-не :неа:
любит -любит :любов:
подумай хорошо, будешь потом жалеть
вот я упустила поручика :плачу::плачу: теперь страдаю :rolleyes: :ги:

скорее всего не вписываюсь, судя по количеству тех, кого притягиваю:D:D:D
но для кого то и "средняя комплекция" это уже жируха:D

есть обьктивные взгляд(или хотя бы его попытка) а есть чистой воды субьективный:)

1. да, думаю, ты прав..
2. конечно не вписывается! знаешь, каковО себя ощущать кинг-конгом, када мама твоя весит 55кг,а сестра--42кг...а ты...ну короче намного больше...:D:D
но из того возраста я уже выросла. Вроде бы:rolleyes::rolleyes:

:ги: мне эта знакомо:D:D:D:D:D:D:D я сама не вписываюсь под семейные стандларты:ги::D:D:D:D:D:D:D:D:D

нада было за яйки его привязать:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D никуда б не рыпнулся:ги::D:D:D:D:D:D

понимаешь есть такая штука как заболевание гармональный сбой и еще куча разной гадости , которые не дают свое тело подогнать под какие либо стандарты;) как бы чел не пыжился он не станет худей;)

нюууу дяааа как нарисую бровю губы и глаза на противогазе как пойду и все так и падають падають :ги::D:D:D:D:D:D

ну да гормональный сбой дома сидит а потом сбои у него

Lica;43880582 нюууу дяааа как нарисую бровю губы и глаза на противогазе как пойду и все так и падають падають :ги::D:D:D:D:D:D[/QUOTE сказав(ла):
главное что бы на головку не хотели натянуть мешок...
а противогаз это ниче ..
так не обычно)))

Худые выгоднее и кормить не надо много и на руки мужики поднять могут :-)

:ги: мне эта знакомо:D:D:D:D:D:D:D я сама не вписываюсь под семейные стандларты:ги::D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:пиво: тока ты меня панимЭ!!!:rolleyes:
ну да гормональный сбой дома сидит а потом сбои у него
ты не прав...я бы рассказала тебе, как я из гимнастки докатилась...да не для форума это;) да и не хо плохое вспоминать...:rolleyes:
неее, ни любит...:D
а чо страдаешь? бери ево в оборот!!! ты ш красаУица! я ш фотку помню!:D
на меня похожа ж...с шампуром!:D

начнем с самого простого
сколько реальных калорий потребляет человек со сбитым гормональным фоном?;)
желательно не в течении дня
а в течении желательно месяца ... а то есть такие чуда что сегодня скушает два кг яблок а то и вовсе ничего
но потом ...

:незнаю: я не считала:confused: да мне как то не хо влазить с советами и вопросами када об этом не просят;)
я принимаю людей такими какие они есть ;)

ты на каво намекаешь:confused::D:D:D:D:D:Dа???:D:D:D:D:D

падают ..знач совсем вся кровь уходит вниз))
как увидят и спотыкаются..и тд и тп

аха:confused:и глаза такие боольшие делають а тапом бац и усё:D:D:D:D:D

:пиво::пиво::пиво::пиво:дефачки должны помогать друг другу:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу