Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Тю, так а кто -то сумневается?? Мы тож, или не спаренгуешься с незнакомыми девушками?))

Я так и знала))) развратница!!

Не хватало бы, чтоб я еще с девушкой спаринговался))) Люди на улице/в зале не поймут)))

Я так и знала))) развратница!!
хто? хде? йа?? та я ни в жисть!!!:D:D
Не хватало бы, чтоб я еще с девушкой спаринговался))) Люди на улице/в зале не поймут)))
ото и со мной никто не хо...тока лапы держат:D:D

На улице, в зале, ну ты даешь!! А где еще любишь?))

Ващето я думала, что ты любишь девушек...как-то не панятна))

Ващето, люблю))) Ты на что намекаешь, а?:D:D:D:D:D:D:D:D

Яяя!? А ты об чем подумал?? - РАЗВРАТНИК!!! У ТЕБЯ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗМЕР И ТУДА ЖЕ, МАЛО ЕМУ!! КАПУСТА В ПОМОЩЬ!!!))

На батуе??)) С прыжками в шпагате??))

Я бы тоже держал) как-то не по мне бить девушку, пусть и в перчатках))) не мое это))))
ну в принципе да...я понимаю...:rolleyes::rolleyes:
тем более у пацана по любому силищи больше...как вмажет, так я там и штабелем лягу:іржач:
:D:D:D:D:D еще держит?:D:D:D:D:D:D а я руку выбила отяпь тренеру:confused::D:D:D:D:D:D:D
держит..а я боюсь шо не попаду када нить и в мордяку заеду:D:D
поэтому бью несильно...а он грит сильнее:D:D
:D:D хвост отвалился...

Яяя!? А ты об чем подумал?? - РАЗВРАТНИК!!! У ТЕБЯ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗМЕР И ТУДА ЖЕ, МАЛО ЕМУ!! КАПУСТА В ПОМОЩЬ!!!))

На батуе??)) С прыжками в шпагате??))

Ото, кто еще это развратник))) 4 размер - просто хороший друг))) Да-да, и такое бывает))) Капуста, епть))))

держит..а я боюсь шо не попаду када нить и в мордяку заеду:D:D
поэтому бью несильно...а он грит сильнее:D:D

ниче не боись:rolleyes: зато он реакцию свою отточит:ги::D:D:D:D:D:D

Офигеть... Я ему сочувствую, а если нет тренажерки??

как это неть тренажерного зала:confused: не не не пугай меня:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D мы же там сначала тренируемся ну железки тягаем :rolleyes: а тапом заключительный этап спаринг:rolleyes::D:D:D:D:D:D
а че :rolleyes: ему кажись нормально:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Ото, кто еще это развратник))) 4 размер - просто хороший друг))) Да-да, и такое бывает))) Капуста, епть))))

Ага, еще один дружбан нарисовался ?? Ты случаем не с кармашоном спарингуетесь, а нам тут сказки темного леса рассказываете?;););):p

ниче не боись:rolleyes: зато он реакцию свою отточит:ги::D:D:D:D:D:D

как это неть тренажерного зала:confused: не не не пугай меня:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D мы же там сначала тренируемся ну железки тягаем :rolleyes: а тапом заключительный этап спаринг:rolleyes::D:D:D:D:D:D
а че :rolleyes: ему кажись нормально:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Капец!! Хорошо, что есть порох в пороховнице и ягоды в ягодицах)))

Назад
Зверху Знизу