Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
я вернулась совершенно счастливой, поэтому постараюсь говорить с Вами серьезно.

почему Вы считаете, что происхождение не помогает в жизни? врожденная культура - она внутри человека и не нужно читать книжки про правильное питание иили манеры)))

оригинально:) Т.е. только когда счастливы, вы серьезны?;)
Ну что вы, я бы никогда такое не написал, происхождение еще как помогает в жизни;)
А вот культура с генами не передается, увы:( Вас обманули.:)
Так что лучше бы вам книжки все же почитать

оригинально:) Т.е. только когда счастливы, вы серьезны?;)
Ну что вы, я бы никогда такое не написал, происхождение еще как помогает в жизни;)
А вот культура с генами не передается, увы:( Вас обманули.:)
Так что лучше бы вам книжки все же почитать

А она Пушкина цитирует по памяти из прошлой жизни

ты именно это называешь общением?
Она стриптизерша из обуви стрипы на фото, он подошел и попросил сфоткатся просто скорее всего.

это не просто обязанность-миссия!
пообщалась ты,например,с золотарем-должна дать.не просто дать,а так дать чтобы профессионал отдохнул не только телом но и золотарской широкой душой

хер там, я одна, а вас много, мне не все мужчины нравятся, таких вообще единицы.

Так подтянутое - это не худое - т.е. до 80 кг - нормальное подтянутое тело, с нормальными объемами. Есть за что подержаться, как говориться.
даже на моей хуторбе есть за что подержаться, зато как холодец не дребезжит на мне в беге ничего.

хер там, я одна, а вас много, мне не все мужчины нравятся, таких вообще единицы.

ты опрометчиво решила что интересна нам))).простота хуже воровства

выбривай виски для своих симпатиков

ну шо туть:rolleyes::D:D:D:D:D:Dпупкисиськи фсе обсудили:rolleyes::D:D:D:D:D:D

:D может и того :confused::D
культура аж прёть :ги::D:D

ну если шо:rolleyes:мы его предупреждали:ги::D:D:D:D:D:D:D
эх , век живи век учись:confused: не знала шо происхождение и культура по пупкам и сиськам определяется:confused::D:D:D:D:D:D

а я так вообще селючка:D
ну фух, можно пить-курить-материться, не боясь упасть лицом в грязь и потерять свое аристократическое лицо:D

нууу дяааааа, нууу дяаааа, :D:D:D:D:Dпрям таки :D:D:D:Dне вводи народ в заблуждение:мораль::ги::D:D:D:D:D:D

эх , век живи век учись:confused: не знала шо происхождение и культура по пупкам и сиськам определяется:confused::D:D:D:D:D:D
вот теперь каждый раз, прежде чем выйти на улицу, проверяй всё ли у тебя соответствует ГОСТу :ги::D:D:D

нууу дяааааа, нууу дяаааа, :D:D:D:D:Dпрям таки :D:D:D:Dне вводи народ в заблуждение:мораль::ги::D:D:D:D:D:D
тиха!!! не пали меня!:D :D :D :D
ненуашо...я может хочу начать..с завряшнего дня...закурю запью и заматюкаюсь:D :D :D весна йопта! жизнь заново!!!:D :D :D :D

Назад
Зверху Знизу