Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худые девушки "За" и "Против"

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
нет конечно. но я уважаю и поддерживаю любое их начинание...и уважаю. да, свое мнение высказываю конечно, иногда кардинально отличающееся от их, стараюсь привести веские доводы, но в результате выбирать и решать все равно им.;)
девушка не катастрофично худая, ты переживаешь, это понятно, но есть люди, которые и не едят много, им не нужно это, а сейчас просто к лету решила поДхудеть немного..может там и проблемы то такой нет, как ты говоришь...:rolleyes:

Я слушаю умные советы. К дельным прислушиваюсь, а также часто поступаю так же, как и Вы. Но проблема реально существует.

понимаешь, не в моих правилах проходить мимо , когда обсуждают людей за спиной, тем более прикрываясь мнимой дружбой, ты ей дай почитать эту тему, она многое узнает о себе в, включая про свой пупок:D:D:D:D:D:D:D
а потом , раз пошла такая пьянка, отпишись , какая ее реакция была:D:D:D:D нам как бы интересно:D:D:D:D

Вот и прошла бы мимо. Сделай исключение из своего свода правил. Бла-бла, не мужик и т.д. Заело?

в пользу описанного мною социального происхождения девушки из первого поста говорят ее зубы. сразу не обратила внимание, но факт объективный.
только глухая деревня будет ходить с таким прикусом и такими кривыми зубами

можете залезть обратно

понимаете, ваше поведение мягко говоря неадекватно...друзья не выставляют фото\не перетряхивают чужое белье\не обсуждают за спиной:rolleyes:
может девушке глубоко пофиг на ваше мнение\слова и таким *****ским способом вы ей что-то доказать пытаетесь?

в пользу описанного мною социального происхождения девушки из первого поста говорят ее зубы. сразу не обратила внимание, но факт объективный.
:рл:
так жуки большие ж!!:D:D

Что-то ты неравнодушно относишься к сельским людям. Может , ты сама из хутора Дубровиця?

почему не брать? как раз стоит учитывать все осложнения, родовой процесс - это как *******
В общем я остаюсь при своём мнении - вид пупка ни о чём не говорит.

а в врачем посоветоваться не хотите? просто для развития общей эрудиции.
если не хотите, то на отдыхе по рассматривайте пузики на пляже.
лучше мужские. и сравните пупки с национальностью их владельца.

тогда для Вас станет понятна моя правота)))

понимаете, ваше поведение мягко говоря неадекватно...друзья не выставляют фото\не перетряхивают чужое белье\не обсуждают за спиной:rolleyes:
может девушке глубоко пофиг на ваше мнение\слова и таким *****ским способом вы ей что-то доказать пытаетесь?
смотрите постами выше - там ответы на Ваши вопросы

знаю:rolleyes::D:D:D:D:Dкада кофе пить бум:ги::D:D:D:D:D:D
когда скажешь, правда завтра я уезжаю в курск на денек;)

Сударыня, уймитесь:)
Я же, например, молчу, что девушки с вашими внешними данными годны только для погрузочно-разгрузочных работ;)

когда скажешь, правда завтра я уезжаю в курск на денек;)

Сударыня, уймитесь:)
Я же, например, молчу, что девушки с вашими внешними данными годны только для погрузочно-разгрузочных работ;)

еще для любви и уважения)))
я же под глаз могу дать, когда меня обидят))

Назад
Зверху Знизу