Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неудобно с такой. Скажут - не кормит и не ебет. Да и громыхание костями не лучшее музыкальное сопровождение.Как вам стройные девушки с хуинькой попкой? Как с такой купаться?
И мелочь надо в карман ложить.А то ветром сдувает!!!!!!!!!!!!!
с худенькой нормально, а как с толстой - прыгнула в бассейн - вода через бортики вылилась.
мне нравятся худенькие.
Женщины, не отращивайте большой срандель!

А, нешаришь ты в толстушках, они такое творят в постели!!!! А на жертву Бухенвальда лечь то страшно - вдруг раздавишь?Как по мне, то эта музыка лучше чем отдутловатое и запыхавшееся дыхание кабанчиты
ЗЫ с ходосочной можно занять пассивную позицию в сексе![]()
А, нешаришь ты в толстушках, они такое творят в постели!!!!

А на жертву Бухенвальда лечь то страшно - вдруг раздавишь?

я вот по теме также не понял причём здесь попы и купание?![]()
я сказала+ стопицот)вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней, без живота, немного подкачанных, нравятся жилистые, и скажу я вам таких в последнее время не часто встретишь, разве что если совсем молодые, и если я щас начну рассказывать о всех недостатках ваших фигур, которые мне приходилось видеть, то вас стошнит, так что притихлия сказала
вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней, без живота, немного подкачанных, нравятся жилистые, и скажу я вам таких в последнее время не часто встретишь, разве что если совсем молодые, и если я щас начну рассказывать о всех недостатках ваших фигур, которые мне приходилось видеть, то вас стошнит, так что притихлия сказала

Ха, счаз! Это городскими хомякаме командуйте.вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней, без живота, немного подкачанных, нравятся жилистые, и скажу я вам таких в последнее время не часто встретишь, разве что если совсем молодые, и если я щас начну рассказывать о всех недостатках ваших фигур, которые мне приходилось видеть, то вас стошнит, так что притихлия сказала
Как вам стройные девушки с хуинькой попкой? Как с такой купаться?
вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней...

вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней, без живота, немного подкачанных, нравятся жилистые, и скажу я вам таких в последнее время не часто встретишь, разве что если совсем молодые, и если я щас начну рассказывать о всех недостатках ваших фигур, которые мне приходилось видеть, то вас стошнит, так что притихлия сказала

типа такого?

![]()
типа такого?
(или это пацан)