4000 грн на місяць

Худосочные девушки

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
ой ой.
Вообще это печально

Как вам стройные девушки с хуинькой попкой? Как с такой купаться?
Неудобно с такой. Скажут - не кормит и не ебет. Да и громыхание костями не лучшее музыкальное сопровождение.

с худенькой нормально, а как с толстой - прыгнула в бассейн - вода через бортики вылилась.
мне нравятся худенькие.
Женщины, не отращивайте большой срандель!

+1
в секасе мы с женой тоже такое позы пробуем шо аж страшно:іржач:

Миланские и парижские пидоры решили,что бесполые андрогины без сисек и жоп,с волнами рёбер под кожей это красиво.И не фиг пиздеть.

Как по мне, то эта музыка лучше чем отдутловатое и запыхавшееся дыхание кабанчиты;)
ЗЫ с ходосочной можно занять пассивную позицию в сексе:D
А, нешаришь ты в толстушках, они такое творят в постели!!!! А на жертву Бухенвальда лечь то страшно - вдруг раздавишь?

я вот по теме также не понял причём здесь попы и купание? :D
или про купание было дописано, чтобы хоть как-то зашифровать очередную тему про задницы? ;):D:D

А, нешаришь ты в толстушках, они такое творят в постели!!!!

ну тебе там, на жнивах, виднее:D

А на жертву Бухенвальда лечь то страшно - вдруг раздавишь?

а типа ты на ней отдохнуть собралсо...:)

я вот по теме также не понял причём здесь попы и купание? :D

ну типа челу стыдно\неудобно за спутницу, наверное

вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней, без живота, немного подкачанных, нравятся жилистые, и скажу я вам таких в последнее время не часто встретишь, разве что если совсем молодые, и если я щас начну рассказывать о всех недостатках ваших фигур, которые мне приходилось видеть, то вас стошнит, так что притихли :ги: я сказала

вот вы мальчики спорите худые толстые, я вот вообще люблю спортивных офигенных парней, без живота, немного подкачанных, нравятся жилистые, и скажу я вам таких в последнее время не часто встретишь, разве что если совсем молодые, и если я щас начну рассказывать о всех недостатках ваших фигур, которые мне приходилось видеть, то вас стошнит, так что притихли :ги: я сказала
+ стопицот)

тебе в тему про мужланов с сисьгами :D

Ха, счаз! Это городскими хомякаме командуйте.
И по ходу нарастите хотя бы пару килограммов, чтоб ветром не сдувало без ключей.
А так же я лично в конкурс всяких геев не записуюсь, а лучший пресс считаю пресс из купюр крупного достоинства.
А насчет животов и прочего, то вон Вирастюк тож не ветросдуйный хлюпик, отнюдь. Вот и я где-то такой. Недавно тавроид в одиночку на спор перекинул вверх колесами.

Графиня знала толк в молодых юнкерах:D

А мальчика зачем выставила?:eek::D

y_ae93ece5.jpg

типа такого?

Это не худая, у нее плоскопопие :) (или это пацан)

А бывают и худенькие, но с широкими бедрами и заметной попкой :)

Назад
Зверху Знизу