Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
а как набрать кг???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как набрать кг???

Та ну, Вам не сюда
А вообще, щас сидите за монитором и съешьте за меня пару пирожных. С кофе. И мороженое еще.
Мне такой рецепт всегда помогает набрать кг. И не один кг![]()
нет,не тайские,а Американские,и не таблетки для похудения,а витамины для востонавления правильной работы организма,у меня ими подруга занимается,я купила,сейчас чувствую себя на много лучше
а потом дети, как из Чернобыля, рождаются 

я сладкого не ем)))
Вот так пьём сами не зная что, какое-то американское ******а потом дети, как из Чернобыля, рождаются
Совсем-совсем? Не любите потому что?
а мне бы 1-1.5 килограммчика сбросить , но без таблеток)))
хех!я сладкого не ем)))

И чтобы непременно только в ******?а как набрать кг???
я сладкого не ем)))
Это ж делать что-то надо. Делать, это по мужской части. А женщина, это универсальный генератор идей. Правильно организовать труд - это они запросто. Оптимальный вариант, с женской точки зрения, это заниматься ****ом с мужем до тех пор, пока не похудеет попа. То, что муж похудеет гораздо раньше, это даже хорошо. Ему же, мужу, лучше. Я прав?...Идите и бегайте по 10 км. в день, отжимайтесь от пола по 50 раз в день - и через пол года будете, как Анджелина Джоули!
сколько вы хотите скинуть килограмм???
а вот нифига1-1,5 легче всего скинуть, просто надо организм физически поднапрячь.

эта адназначнаИ чтобы непременно только в ******?
а мне хочется кг 15 скинуть =)))), за месяц скинула 6 кг
хз, мозг нарастить сложнее)))))
сколько вы хотите скинуть килограмм???