Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Худеем вместе

а как набрать кг???

Та ну, Вам не сюда :D

А вообще, щас сидите за монитором и съешьте за меня пару пирожных. С кофе. И мороженое еще.
Мне такой рецепт всегда помогает набрать кг. И не один кг :D

Та ну, Вам не сюда :D

А вообще, щас сидите за монитором и съешьте за меня пару пирожных. С кофе. И мороженое еще.
Мне такой рецепт всегда помогает набрать кг. И не один кг :D

я сладкого не ем)))

нет,не тайские,а Американские,и не таблетки для похудения,а витамины для востонавления правильной работы организма,у меня ими подруга занимается,я купила,сейчас чувствую себя на много лучше

Вот так пьём сами не зная что, какое-то американское ****** :confused: а потом дети, как из Чернобыля, рождаются :(:(

я сладкого не ем)))

Совсем-совсем? Не любите потому что?

а мне бы 1-1.5 килограммчика сбросить , но без таблеток)))

а мне бы 1-1.5 килограммчика сбросить , но без таблеток)))

1-1,5 легче всего скинуть, просто надо организм физически поднапрячь. А мне вот после родов еще 7 сбросить не помешало(((

Бред. Зачем свои физические потребности переводить в виртуальный мир? ТС, у тебя нет подруг, с которыми ты бы хотела худеть? Странные люди. Что изменится от того, что Вы будете сидеть перед компом и гадать, кто, сколько хочет скинуть! Идите и бегайте по 10 км. в день, отжимайтесь от пола по 50 раз в день - и через пол года будете, как Анджелина Джоули!

я сладкого не ем)))
хех! :)
в этом и Ваша "проблема"
как же ж поправиться, не любя сладкого? ;)
есть еще одни шанс - мучноЕ :yahoo:
с этим как?
по пол-кило круасанов перед сном (или пирожков с мясом, если не сладкое), максимально сидячая работа - и все наладится :D

...Идите и бегайте по 10 км. в день, отжимайтесь от пола по 50 раз в день - и через пол года будете, как Анджелина Джоули!
Это ж делать что-то надо. Делать, это по мужской части. А женщина, это универсальный генератор идей. Правильно организовать труд - это они запросто. Оптимальный вариант, с женской точки зрения, это заниматься ****ом с мужем до тех пор, пока не похудеет попа. То, что муж похудеет гораздо раньше, это даже хорошо. Ему же, мужу, лучше. Я прав?

1-1,5 легче всего скинуть, просто надо организм физически поднапрячь.
а вот нифига :(
стрелка весов как прилипла на 1 - 1,5 кг больше, чем "норма" для меня :)
уж чего только не делаю... в пределах разумного и комфортного, конечно :)

И чтобы непременно только в ******?
эта адназначна

Останнє редагування:
а мне хочется кг 15 скинуть =)))), за месяц скинула 6 кг

спорт плюс правильное питание

сколько вы хотите скинуть килограмм???

Хотеть не вредно. Сколько бы не хотел скинуть без переосмысления своего образа питания и образа жизни ничего не скинешь.
Недавно встретили с мужем общего знакомого. Он хорошо похудел. Сказал, что начал считать ккалории. Ну муж тоже решил так. Я его поддержала. Хватило его на день. Он в тот день перебрал норму. И вместо того, что бы переосмыслить свое питание, на след день сказал, что считать больше не будет ккалории, что он и так перебирает их. Ему хватает того, что я ем норму)))))) вот и все похудение.

Назад
Зверху Знизу