Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХТЗ оцеплено милицией

• Автор теми Автор теми glam1
  • Дата створення Дата створення
Да нормально он в своем социальном статусе вопросы хренячит - именно для ответов, не разжигая нац.вражду:D

Свой, типа:D:D Чуток пересоляренный:D

:попкорн: Девушка, я искренне надеюсь, что Вам никогда не придется увидеть того, что часто случается, когда разговоры, наподобие Ваших, переходят в действия.

Начнем с простого - ХТЗ и Восточный (где "очаг") - это разные места:rolleyes: То есть - Вы явно с другого района и пишите просто в качестве провокатора... Второе - самое опасное вечером на Восточном - это местные алканы 25-35ти лет от роду. Я много раз ходил ночью от Пролета к Нептуну, видел группы казахов (или кто они там?). Так вот - с ними абсолютно безопасно. А вот с нашими славянскими пацанами "под квасом" - связываться не стОит - у них постоянно чешутся рога.
+1

Надо в ТС срочно вступать. Тогда в Харькове таджиков с азербайджанцами, чеченцами, дагестанцами будет несколько сотен тысяч и такие конфликты будут всё реже - перебьют никому не нужных харьковчан и всё будет тихо.
:рл:
Точно! надо в ЕС, тогда мультикультурность будет ваще зашкаливать, и арабы с ****ами помогут кавказцам освободить земли от коренного населения.

:попкорн: Девушка, я искренне надеюсь, что Вам никогда не придется увидеть того, что часто случается, когда разговоры, наподобие Ваших, переходят в действия.

А я вам искренне желаю:) - мыслить и поступать так, чтобы этих действий никогда не случилось.

Вы думаете, что я и другие тут за свои ******ы трясутся?

Речь о наших детях. Увы. Какую среду мы им подготовим?:confused:

А я вам искренне желаю:) - мыслить и поступать так, чтобы этих действий никогда не случилось.

Вы думаете, что я и другие тут за свои ******ы трясутся?

Речь о наших детях. Увы. Какую среду мы им подготовим?:confused:

наши дети - наркеты, круглосуточно просиживающие в интернете. их родители - алкаши, которым пивка пососать и у ящика посидеть. а всю хорошую почву еще гитлер во время войны в германию вывез.

Никого.

Возьмите своих детей, жен и прогуляйтесь вечером по ХТЗ (где очаг), никого не трогая и повторяя: я ваш друг!

Вы и правда тупой?

Укажите конкретно, кто ваш друг на картинке, чтобы тут никто не тронул его даже словестно

Qey29UJ9QPkqjPfQt1fjGy2zoi_uHvHTHVpcB_SSkm-LyvHeYY.webp

Вы путаете понятия: говоря о тех, кто тут давно и понимает, что славяне немного другие понятия имеют, раз приехали - уважают и ведут себя сдержанно, ибо в гостях (перечислять все национальности в близких знакомых и друзьях?).

И вчера покинувшие кишлак: без воспитания, без понятия, чем и как в миллионнике живут, вырвавшиеся и понимающие только аллах акбар (видите ли сказали что-то про аллаха - писдетц!)

Это у нас? Не в России? Серьезно спрашиваю.

наши дети - наркеты, круглосуточно просиживающие в интернете. их родители - алкаши, которым пивка пососать и у ящика посидеть. а всю хорошую почву еще гитлер во время войны в германию вывез.

:D

Соглашусь, потихоньку наблюдая за пользователями:D

А ви уже порешали вопросы с выходцами с Кавказа и Средней Азии в районе Пятихаток?

Явного среднеазиатского бычья в посёлке нет. Китайцы, работающие на строительстве подкритической сборки, живут на Павловом Поле. Приезжают институтским автобусом.

А по ходу пока не вломить овцеёбам по первое число ничего не изменится. А активистов этого овцеёбского движа пора департировать. Вот интересно, а что молчат потцреоты Украины? Или они только горазд зиги кидать, да и воздух сотрясать про билу Украину?

Уважаемый Уасилий.

Шли бы вы лучше к себе в фотоконкурс и не занимались подменой понятий с фашизмом и прочим.

Вот-вот) Что-то многовато развелось указывателей "куда пойти"... Если шо - это я нажал. "Искажение ника".

Назад
Зверху Знизу