ХТЗ - а что лучшего

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
вот заебвли уже голосовалки про то, что гопиники все города на ХТЗ,

давайте хоть позитив..

вот сквер, там где улица м.Рыбалко переходит в ул. 2й пятилетки

ну сквер действительо власти испоритили, но кто знает что означает буква "А" чо означает киви ? а ? ведь это люди делали и для людей....
хтз не хуже и не лучше .многих районов города ,успокойтесь
если с центром ровнять, то да ,хуже

а так тема будет -абы поспорить
и сказать ,ах
какая же моя алексеевка или салтовка , н-д хороши,

вот сквер, там где улица м.Рыбалко переходит в ул. 2й пятилетки

там ещё мечеть построили, в курсАх?

хтз- самый *****тый район Харькова!!!!!

он очень зелёный, там много деревьев. это несомненно плюс. и в целом ощущения от этого района у меня лично хорошие.

спасибо тебе добрый человек, теперь ясно на что выделили из местного 45 тыщ грн, а я то думал там шедевр

киви... ТСЕ, в африке вырос яблока не видел

поржал от души про яблоко, ну вы бы еще написали что это **** глазки строит. Конечно же справа от буквы А - это яблоко, а вот слева - это киви.

Когда это все только заложили весной, я глянул, буква А - опирается на Апельсин, а рядом яблоко и киви, подумал может весь алфавит выложат - прикольно бы было.

там ещё мечеть построили, в курсАх?

он очень зелёный, там много деревьев. это несомненно плюс. и в целом ощущения от этого района у меня лично хорошие.

да, его облагородили, в этом году на субботнике, была мусорка та еще. только одно непонятно - нафига здоровые деревья вдоль дорожки вырубили, а сухостой внутри сквера так до сих пор и стоит.

Он и сейчас возле Дворца пионеров. Рынок мягко говоря не напротив.

Вот фотка загадочного монумента.
Буква "А" - это апельсин (нарисован на кубике), а "киви" на самом деле - яблоко:D Наверное ,это должна была быть буква "Я".
Там ещё есть пустые кубики - видимо, хотели алфавит сделать, но получилось, как всегда.

f67d7e48f43c9f80b212e0062e9d0a29.webp

Останнє редагування:
Вот немного фото. Фоткал вечером, так что качество не ахти.

33211154cnm.jpg
[/URL][/IMG]

33211155sNH.jpg
[/URL][/IMG]

33211157IeI.jpg
[/URL][/IMG]

33211162vop.jpg
[/URL][/IMG]

33211166NfR.jpg
[/URL][/IMG]

33211171oLI.jpg
[/URL][/IMG]

Страшный райончик, в течении 5 месяцев забрали сумку дважды, ****цы!!!! причем прямо под магазином:(

Страшный райончик, в течении 5 месяцев забрали сумку дважды, ****цы!!!! причем прямо под магазином
Ой, напишите точнее под каким магазином ,я там ходить не буду. И в какое время-вчером-ночью?

Назад
Зверху Знизу