Статус: Офлайн
Повідом.: 3683
Повідом.: 3683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хтз не хуже и не лучше .многих районов города ,успокойтесьвот заебвли уже голосовалки про то, что гопиники все города на ХТЗ,
давайте хоть позитив..
вот сквер, там где улица м.Рыбалко переходит в ул. 2й пятилетки
ну сквер действительо власти испоритили, но кто знает что означает буква "А" чо означает киви ? а ? ведь это люди делали и для людей....
вот сквер, там где улица м.Рыбалко переходит в ул. 2й пятилетки
хтз- самый *****тый район Харькова!!!!!
Чем хуже?если с центром ровнять, то да ,хуже
спасибо тебе добрый человек, теперь ясно на что выделили из местного 45 тыщ грн, а я то думал там шедевр
киви... ТСЕ, в африке вырос яблока не видел
там ещё мечеть построили, в курсАх?
он очень зелёный, там много деревьев. это несомненно плюс. и в целом ощущения от этого района у меня лично хорошие.
Он и сейчас возле Дворца пионеров. Рынок мягко говоря не напротив.
Вот фотка загадочного монумента.
Буква "А" - это апельсин (нарисован на кубике), а "киви" на самом деле - яблокоНаверное ,это должна была быть буква "Я".
Там ещё есть пустые кубики - видимо, хотели алфавит сделать, но получилось, как всегда.
Чем хуже?
на самом деле,реальная гопота и наркеты,обитают на салтовке
там быстрей убьют или отвернут мобилу

Ой, напишите точнее под каким магазином ,я там ходить не буду. И в какое время-вчером-ночью?Страшный райончик, в течении 5 месяцев забрали сумку дважды, ****цы!!!! причем прямо под магазином
Страшный райончик, в течении 5 месяцев забрали сумку дважды, ****цы!!!! причем прямо под магазином![]()
Ой, напишите точнее под каким магазином ,я там ходить не буду. И в какое время-вчером-ночью?