ХТЗ - а что лучшего

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
та нет там уже никаких гопников, население обновляется с каждым годом, гоп-места давно перестали существовать... не район, а прям мечта

хе-хе а раньше сказали бы "возле Дворца пионеров"
Он и сейчас возле Дворца пионеров. Рынок мягко говоря не напротив.

Вот фотка загадочного монумента.
Буква "А" - это апельсин (нарисован на кубике), а "киви" на самом деле - яблоко:D Наверное ,это должна была быть буква "Я".
Там ещё есть пустые кубики - видимо, хотели алфавит сделать, но получилось, как всегда.

0e5f24172e737665d816ba0350bb2061.webp

Останнє редагування:
Тюю.. а я прям щас здесь гуляю,все глаза выпялила-а киви не нашла,а букву А-приняла вообще за детск.палатку.:іржач:

вот заебвли уже голосовалки про то, что гопиники все города на ХТЗ
Дружище, я бы хотел может чего хорошего про ХТЗ сказать, но всё перечеркивает вот что:
- С пару лет назад, когда я работал в районе рынка ХТЗ, каждое утро я видел в лесу распотрошенные женские сумочки
- Там же, зимой, пятна крови на снегу...

Ну что ещё добавить?

ну да) храмов там хватает)
а ,как обстоят дела с храмами на хтз?))))))
Неплохо.

С пару лет назад, когда я работал в районе рынка ХТЗ, каждое утро я видел в лесу распотрошенные женские сумочки
Не знал, что в районе рынка ХТЗ лес вырос. Это голодные белки-гопники семки искали, не иначе.:D

Вкладення

• P8270013.webp
    P8270013.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Говорят, когда немцы оккупировали Харьков (а немцы в 1941-м оккупировали Харьков), они в район ХТЗ побоялись соваться, так в центре и тусили, совершая злодеяния и геноцид.

Кстати о немцах: во время оккупации немцы разрешили открыть церковь, в 20-м доме по Мира, примерно там где Ювелирный Оскар, со стороны Мира, прям на первом этаже дома.

вот заебвли уже голосовалки про то, что гопиники все города на ХТЗ,

давайте хоть позитив..

вот сквер, там где улица м.Рыбалко переходит в ул. 2й пятилетки

ну сквер действительо власти испоритили, но кто знает что означает буква "А" чо означает киви ? а ? ведь это люди делали и для людей....

нормальное место хтз :rolleyes: особенно если избегать некоторые дома, так вообще благодать

Он и сейчас возле Дворца пионеров. Рынок мягко говоря не напротив.

Вот фотка загадочного монумента.
Буква "А" - это апельсин (нарисован на кубике), а "киви" на самом деле - яблоко:D Наверное ,это должна была быть буква "Я".
Там ещё есть пустые кубики - видимо, хотели алфавит сделать, но получилось, как всегда.

0e5f24172e737665d816ba0350bb2061.webp

спасибо тебе добрый человек, теперь ясно на что выделили из местного 45 тыщ грн, а я то думал там шедевр

киви... ТСЕ, в африке вырос яблока не видел

кстати заросли там же, и видимо все остальное что ранее было в них

Для меня нет лучше района! Я вырос и всю жизнь прожил на ХТЗ. Родина!

Назад
Зверху Знизу