Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
🫠-ТожєУжєВсьос'єла)
Бачу не перший раз, от вирішила запитать.Я перепрошую, а на якій це мові написано? Алфавіт - кирилиця, речення на слова не розділяються, але використовується велика літера. Ви коли розмовляти, паузи між словами робити?
 
Вижу не первый раз, вот решила спросить. Я извиняюсь, а на каком это языке написано? Алфавит – кириллица, предложения на слова не разделяются, но используется прописная буква. Вы когда разговаривать, паузы между словами делать?
Это АлисаС-стайл, только и всего.
 
Это АлисаС-стайл, только и всего.
Ви переклали мій пост на російську мову. Навіщо? Ви не розумієте українську?
АлисаС-стайл - це вигадана мова АлисаС на якій вона/він спілкується на ХФ. Так?
І на ХФ всі мають цю вигадану мову розуміти?
 
Вернулся с дачи. приготовил ужин: жареные маслята, вчера собранные, вермишель со шкварками, острые баклажаны, 150 водки,
а на закуску пиво и креветки
 
Еду придумала, чтобы не думали, что я вообще ничего не умею.

Называется ОМЛЕТ с цветной капустой.

1. От капусты 1.5 кило оторвала примерно треть и отварила в подсоленной воде. Чтобы она была мягкая и от нее отрывались отдельные соцветия.
2. Разбила 2 яйца, взбила вилкой и посолила по вкусу.
3. На разогретую сковородку налила чуток постного масла, можно сливочное или лучше напополам.
4. Вылила туда яйца, сверху быстренько выложила соцветия капусты и на среднем огне жарю до готовности яичницы.
5. Самое сложное - быстро перевернуть лопаточкой на другую сторону, чтоб не нарушить целостность омлета. Тут уже жарить на глазок, но недолго. Может, минут 5.
6. Можно опять перевернуть на блюдо, можно яичницей сверху - аккуратно!
7. Мне понравилось.
 
Кабачков опять нажарил, закусывали ими ґорилку, прям з пательни, по соус часниковий..ммм:жую:
 
Набрал в "Элике" т.н. французских блинчиков с фруктами и потребляю с кофе и чаем целый день. С клубникой слегка приторные, остальные неплохие.
 
Набрал в "Элике" т.н. французских блинчиков с фруктами и потребляю с кофе и чаем целый день. С клубникой слегка приторные, остальные неплохие.
До войны баловались полухабрикатами, ермолинскими..очень даже неплохи были..:збентежений:
 
Я сосу мороженоє1
 
Назад
Зверху Знизу