Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бачу не перший раз, от вирішила запитать.Я перепрошую, а на якій це мові написано? Алфавіт - кирилиця, речення на слова не розділяються, але використовується велика літера. Ви коли розмовляти, паузи між словами робити?🫠-ТожєУжєВсьос'єла)
Это АлисаС-стайл, только и всего.Вижу не первый раз, вот решила спросить. Я извиняюсь, а на каком это языке написано? Алфавит – кириллица, предложения на слова не разделяются, но используется прописная буква. Вы когда разговаривать, паузы между словами делать?
Ви переклали мій пост на російську мову. Навіщо? Ви не розумієте українську?Это АлисаС-стайл, только и всего.
В меня форум на ворожій мові, поэтому он автоматом шпарит по-русски. Если Вас это обижает, то прошу пардонаВы перевели мой пост на русский язык. Зачем?...

...
АлисаС-стайл - це вигадана мова АлисаС на якій вона/він спілкується на ХФ. Так?
І на ХФ всі мають цю вигадану мову розуміти?
странно, у меня в настройках только укр и engВ меня форум на ворожій мові, поэтому он автоматом шпарит по-русски. Если Вас это обижает, то прошу пардона![]()
До войны баловались полухабрикатами, ермолинскими..очень даже неплохи были..Набрал в "Элике" т.н. французских блинчиков с фруктами и потребляю с кофе и чаем целый день. С клубникой слегка приторные, остальные неплохие.

Зіготкін, який *** тя сюда заніс..🤭Я сосу мороженоє1

Я купіл тонкоє и длинноє мороженоє1Зіготкін, який *** тя сюда заніс..🤭
Со вкусом тюлькі..Я купіл тонкоє и длинноє мороженоє1

Сегодня діня с лимоном и лаймом1Со вкусом тюлькі..![]()