Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить - а соль тоже сами добываете в шахте? :)
Во -первых, рыба это не соль…хотя рыба без соли шо попало…
Во- вторых, куски несоленной рыбы стоили гораздо дешевле уже готовой красной рыбы…
И в -третьих , самоприготовленная рыбка гораздо вкуснее, свежее и можно не трястись над каждым маленьким кусочком, а наесться от пуза, чтобы некоторое время о ней и не вспоминать …
Жаль времена другие настали … Приходится довольствоваться скумбрией горячего копчения да соленой плотвичкой изредка…

Во -первых, рыба это не соль…хотя рыба без соли шо попало…
Во- вторых, куски несоленной рыбы стоили гораздо дешевле уже готовой красной рыбы…
И в -третьих , самоприготовленная рыбка гораздо вкуснее, свежее и можно не трястись над каждым маленьким кусочком, а наесться от пуза, чтобы некоторое время о ней и не вспоминать …
Жаль времена другие настали … Приходится довольствоваться скумбрией горячего копчения да соленой плотвичкой изредка…
если купить тушку семги не очень крупную килограмма на 3 по 460 грн/кг
то можно и посолить и уху сварить из головы и хребта и заморозить на следующий раз

если купить тушку семги не очень крупную килограмма на 3 по 460 грн/кг
то можно и посолить и уху сварить из головы и хребта и заморозить на следующий раз
Та да, но каждый раз эта сумма нужна на что- то более необходимое…:confused:
И еще, раньше с детьми делилась, а сейчас так расточительно самим обжираться …хоть они там и не голодают …

Прям за́раз, пи́вко пи́ю.. :україна: :кручусь:

подскажите кто знает, если варить молодую картошку с укропом - то надо укроп сразу кидать или в конце?

подскажите кто знает, если варить молодую картошку с укропом - то надо укроп сразу кидать или в конце?
Положите в конце… Хотя я посыпаю укропом, сразу, когда уже солью воду. Просто крышку закрыть, чтобы паром прошла …

я обжариваю слегка молодой зеленый лук вместе с укропом...совсем чуть-чуть на подсолнечном масле...а потом в эту сковородку вываливаю уже готовую молодую картошку...
не, я жаренную недавно ел на днях, а сейчас хотел именно сварить молодую в кастрюлке. Та и укроп из морозилки

Картошка этош не креветки, зачем ее варить с укропом..:незнаю:
Мелко порезаный укропчик нужно добавлять в уже сваренную картоплю..+ кусочек сливочного масла..:увага::їжа:

у меня на полдник пирог из гуманитарки (кукурузной крупы). В мирное время в жизни бы не купила... пирог апельсиновый получился божественный!

К кукурузной крупе добавила: кефир, яйца, сахар, муку, подсол.масло и апельсин.
Класс! Можно попробовать, где- то пачка тоже лежит… Тем более не люблю сложные рецепты…
А крупа, наверное, должна некоторое время постоять в кефире, чтоб разбухла?

Чеснок посечь, яйца посечь, добавить соль и майонез по вкусу.
Еда для лентяев.

Пи́вко з трускавкой.. :D

Чеснок посечь, яйца посечь, добавить соль и майонез по вкусу.
Еда для лентяев.
это совсем уж для лентяев… я тоже по салатам изощряюсь… раньше с гуманитарной рыбной консервой, сейчас по скидке подкупаю, рис, кукуруза, яйца , сыр, майонез … можно варьировать морковку тертую или болгарский перец… Или еще какой салат- смотря что под рукой есть, в смысле в холодильнике

Останнє редагування:
меня на полдник пирог из гуманитарки (кукурузной крупы). В мирное время в жизни бы не купила... пирог апельсиновый получился божественный!
Поздравляю, вы испортили кукурузу. А если б взяли 7 кг кукурузы, добавили б 1.6 кг ячменного солода и 1.4 пшеничного - моглиб получить литров 4-5 бурбона а-ля Maker's Mark:D

Назад
Зверху Знизу