Ой... Еще с детства у меня, в голове, засела навязчивая идея... Ели буду жениться, то только на той женщине, которая умеет доить корову...

Натаха! Вопрос в лоб... Таки, умеешь?

Капец… Вы тех женщин видели ?!
Я до сих пор под впечатлением от прошлогодней поездки в село полтавский области … Я не знмю, откуда они берут силы, но они ходят на работу, там пашут, приходят - огороды, хозяйство… даже те, кто не ходят на работу, целый день что- то таскают тяжелое, огороды … овцы, коровы, гуси, куры, муж, дети… еще и рукодельницы талантливые , но выглядят 

Все время задавала себе вопрос - зачем ?!! Зачем столько , ну заработали и опять по кругу… Они ж не отдыхают вообще… недавно соседка моя, уже здесь,  заходила, зеленью, клубникой угощала … я не хотела брать- такой труд и раздавать … она сказала, что огород её отдушина , хобби такое…А ты спрашиваешь « умеешь?»… нет, я вышиваю крестиком, рисовала раньше, собаку выгуливаю… Сегодня попросила грабли у соседки- траву скошенную убрать, место для выгула собаки расчистить, чтоб остюки в лапы не загнал … У соседей глаза повыпадали …Таки не умею я корову доить))