Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Почему? Третий вариант - я тоже без молока максимум пару дней могу обойтись … без него точно « совсем плохо» ))
TBA_3_5-1.png

Воооттт...А я о чем говорю?... Нужна собственная корова!
К корове нужен свой домик, лужок … вставать ни свет, ни зоря, на луг выгонять, с луга забирать, доить … и так три раза на день… Та ну его то молоко!:D

К корове нужен свой домик, лужок … вставать ни свет, ни зоря, на луг выгонять, с луга забирать, доить … и так три раза на день… Та ну его то молоко!:D
Ой... Еще с детства у меня, в голове, засела навязчивая идея... Ели буду жениться, то только на той женщине, которая умеет доить корову...:ги:
Натаха! Вопрос в лоб... Таки, умеешь?

Ой... Еще с детства у меня, в голове, засела навязчивая идея... Ели буду жениться, то только на той женщине, которая умеет доить корову...:ги:
Натаха! Вопрос в лоб... Таки, умеешь?
Капец… Вы тех женщин видели ?!
Я до сих пор под впечатлением от прошлогодней поездки в село полтавский области … Я не знмю, откуда они берут силы, но они ходят на работу, там пашут, приходят - огороды, хозяйство… даже те, кто не ходят на работу, целый день что- то таскают тяжелое, огороды … овцы, коровы, гуси, куры, муж, дети… еще и рукодельницы талантливые , но выглядят :рл: Все время задавала себе вопрос - зачем ?!! Зачем столько , ну заработали и опять по кругу… Они ж не отдыхают вообще… недавно соседка моя, уже здесь, заходила, зеленью, клубникой угощала … я не хотела брать- такой труд и раздавать … она сказала, что огород её отдушина , хобби такое…А ты спрашиваешь « умеешь?»… нет, я вышиваю крестиком, рисовала раньше, собаку выгуливаю… Сегодня попросила грабли у соседки- траву скошенную убрать, место для выгула собаки расчистить, чтоб остюки в лапы не загнал … У соседей глаза повыпадали …Таки не умею я корову доить))

Разочаровалась. Раньше до войны часто покупала. Плохо прокисает для простокваши.
У нас не успевает скисать…)) я наконец- то блинчики научилась делать с гуманитарным паштетом:клас:… бывает иногда уже немного не свежее, то тогда на тесто доя блинчиков идет…

Чай и творожная запеканка домашняя
Типа второй ужин :кручусь:

спасибо за подсказку...такая гадость этот паштет....надо будет с блинчиками попробовать)
Я тоже не могу его есть… соседка подсказала . Нужно сначала лук мелко ********, пропассеровать на сковородке, выключить… а потом уже там же размять паштет, добавить специи… Если его греть вместе с луком, будет какой- то неприятный запах, поэтому лук выключаю, а потом уже паштет кладу…можно к луку еще морковку потереть, зелень положить… чтобы запах паштета забить))

Я тоже не могу его есть… соседка подсказала . Нужно сначала лук мелко ********, пропассеровать на сковородке, выключить… а потом уже там же размять паштет, добавить специи… Если его греть вместе с луком, будет какой- то неприятный запах, поэтому лук выключаю, а потом уже паштет кладу…
вы какой паштет имеете ввиду?
Мне тот который выдавался в гуманитарных наборах вполне нравится

вы какой паштет имеете ввиду?
Мне тот который выдавался в гуманитарных наборах вполне нравится
Да он там разный был … какой получше, какой не очень… муж любой ел, а я только в блинчиках…

Конфеты "Хрустяшка". Не очень удачная партия, твердая карамель, но я справлюсь. :)

Стесняюсь спросить - а соль тоже сами добываете в шахте? :)

Стесняюсь спросить - а соль тоже сами добываете в шахте? :)
в этом нет необходимости, запасов соли у меня еще лет на 10 хватит :)
а вообще добыть и приготовить - это две большие разницы :увага:

Назад
Зверху Знизу